Название: Ульрих фон Лихтенштейн
Автор: Татьяна Подруцкая
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Известная фигурка Ульриха фон Лихтенштейна дополнена небольшими элементами антуража и расписана акриловыми красками Citadel.
Ульрих фон Лихтенштейн
29.10.05 [17:51]
Да,красиво. Желаю Вам занять призовое место на конкурсе . <br />
С уважением.<br />
С уважением.<br />
29.10.05 [17:53]
Шикарно! Как будто рыцарское кино смотришь - аккуратно, ярко, красиво.
30.10.05 [01:25]
Очень красиво! Рад приветствовать первую женщину моделиста на сайте! Я тоже своей девушке подобных ульрихов делаю!
30.10.05 [03:16]
В целом очень хорошо. Творческих успехов автору =-))<br />
<br />
<br />
ЗЫ: Хотя могу заметить, что ещё до того как почитал авторскую заметку, подумал, что красилось всё цитаделью.<br />
На мой взгляд краски цитадель замечательно подходят к вархаммеру (для которого и предназначены), но не очень хороши, когда дело касается исторической миниатюры. Они слишком яркие, как будто смотришь мультфильм или комикс.
<br />
<br />
ЗЫ: Хотя могу заметить, что ещё до того как почитал авторскую заметку, подумал, что красилось всё цитаделью.<br />
На мой взгляд краски цитадель замечательно подходят к вархаммеру (для которого и предназначены), но не очень хороши, когда дело касается исторической миниатюры. Они слишком яркие, как будто смотришь мультфильм или комикс.
30.10.05 [03:21]
Я Вам желаю, что бы и в жизни Вас окружали рыцари. Творческих успехов!
30.10.05 [11:38]
А мне кажется (субъективно), что миниатюра, окрашенная в "настоящие" цвета - небеленое полотно, грубая ткань с блеклыми красителями - не всегда "играет" на зрителя. Бывает, что яркая смотрится лучше. Например, "Ледовое побоище" Виталия Пузенко воспринимается именно так, как оно расписано, а данный "лыцарь" - в ярких красках. Чисто зрительское мнение, никому не навязываю.
31.10.05 [02:22]
Cогласен с7. Не совсем катит в 1:32 (т.е. для исторической миниатюры)Цитадель, сам пытался, не очень понравилось. Карамельки какие то полуаются, не жизненно.Ну разве на эмблемы, там, знаки какие. <br />
А копье то какое внушительное у мужика!Больше на молодое деревце похоже, и формы примерно такой же как у деревца, т.е. НЕ идеально прямое . А как он его держал вообще? Вот эта приспособа круглая для защиты руки не низковато ли установлена? Чет не то с копьем имхо.
А копье то какое внушительное у мужика!Больше на молодое деревце похоже, и формы примерно такой же как у деревца, т.е. НЕ идеально прямое . А как он его держал вообще? Вот эта приспособа круглая для защиты руки не низковато ли установлена? Чет не то с копьем имхо.
31.10.05 [16:40]
Kasyan, у рыцаря специальное турнироное копьё которое как раз таким и было.
31.10.05 [17:50]
Ах, мадам... Какими словами выразить моё восхищение вашей работой? Великолепно, несравненно, божественно... Я ваш поклонник. И работу вашу буду ставить в пример всем, кто захочет увидеть ИДЕАЛЬНУЮ фигурку рыцаря.<br />
<br />
К остальным. Фигурка делалась по рисунку:<br />
http://manesse.de/img/077.jpg<br />
из "Манесского кодекса", написанного в Германии в 1300-1320 годах, судя по всему, рисунок являет собой ПРИЖИЗНЕННОЕ изображение великого рыцаря. Учитесь.
<br />
К остальным. Фигурка делалась по рисунку:<br />
http://manesse.de/img/077.jpg<br />
из "Манесского кодекса", написанного в Германии в 1300-1320 годах, судя по всему, рисунок являет собой ПРИЖИЗНЕННОЕ изображение великого рыцаря. Учитесь.
31.10.05 [19:42]
Так как не являюсь приверженцем данной эпохи,скажу только несколько вещей.<br />
Во-первых,цвет ужасно яркий,этож не клоун какой то,в самом деле.<br />
Во-вторых,что за дурацкая кукла на голове??(хотя,мож оно так и должно быть:))<br />
В-третьих..что за ужасный фаллас в руках? +))) этож копьё...всё таки...
Во-первых,цвет ужасно яркий,этож не клоун какой то,в самом деле.<br />
Во-вторых,что за дурацкая кукла на голове??(хотя,мож оно так и должно быть:))<br />
В-третьих..что за ужасный фаллас в руках? +))) этож копьё...всё таки...
31.10.05 [23:51]
Товарищи-поборники геометрии, а с чего бы это копью быть идеально прямым? В средние века с токарными станками было, прямо скажем, неважнецки...
01.11.05 [02:18]
К 16 Понятно, со станками было не ахти, но не до такой же степени. Металлообрабатывающих с ЧПУ тоже не было, однако какие доспехи порой получались.Главное что руки были не кривые.Посему полагаю, что мы имеем все таки дефект, который наверное можно ликвидирен.В смысле, кривизну копья.(Вообще, кончно, скорее всего это родной московский пиратский розлив )<br />
К 16 Так а как такое копье в руках держать то, хоть и турнирное? Оно что, внутри пустое? Ну ладно толщиной оно с молодой дубок, так его судя по конструкции еще и держать надо чуть не за самый конец, а в нем наверное, метра 3,5 не меньше. <br />
К 16 Так а как такое копье в руках держать то, хоть и турнирное? Оно что, внутри пустое? Ну ладно толщиной оно с молодой дубок, так его судя по конструкции еще и держать надо чуть не за самый конец, а в нем наверное, метра 3,5 не меньше. <br />