Советские танкисты

Администрация
04.08.10 [00:00]    
Название: Советские танкисты
Автор: Эмиль Антоневич
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Учебка

Юрий С.
05.08.10 [17:09]    
Администрация, пардон, в описании работы текст повторяется два раза.
И еще ... не совсем понял, за что мне спасибо, но я не Сузанов :), я Сазонов. Если не сложно, то исправьте, пожалуйста.

По самой работе - Эмиль, очень жаль, что ты не переделал хват ППШ - таким образом его не удержать. Понимаешь, из таких мелочей складывается общее впечатление от работы и такие нюансы влияют на её оценку :)
Также, хочу тебе посоветовать более требовательно относиться к фотографированию - вживую бойцы выглядят приличнее, чем на фото, но вживую фигурки видели единицы, а эти фотографии выставлены для всеобщего обозрения.

С уважением.

satan
05.08.10 [20:11]    
у танкиста такая поза, словно подуй щас легкий ветерок и он упадет набок. или это тока мне так кажется?

artem.ak74
20.08.10 [23:18]    
Здравствуйте!,в целом выглядит хорошо .Но для 16-го можно и лучше. Насчет ''падающей '' позы ,на мой взгляд он просто облокатился на танк .Слишком блестят лица , да и удердержать ППШ на одном пальце если и возможно ,то это очень не удобно :o .Успехов !

Кальтер
22.08.10 [19:15]    
Мне понравилось. Но, повторяя отзывы других, скажу, что фигурки очень блестят, да и ППШ так не удержать - больно тяжёлый. Роспись, на мой взгляд, будет повыше уровня учёбки. Удачи и успехов вам!