Название: Российский пехотинец
Автор: Павел Ильин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Российский пехотинец
- Shtelmann
29.07.10 [20:53]
Эдакий Воин Новой России без знаков отличия! Получился просто отлично! Недостатки искать и не хочется..
Дальнейших успехов! С уважением!...
Дальнейших успехов! С уважением!...
- Banderos-81
29.07.10 [23:06]
Восхищенние
5 Баллов, особенно восхитила раскраска деревянных деталей автомата.
Да вся раскраска шикарна.
Да вся раскраска шикарна.
- FREAK
30.07.10 [16:08]
супер фигура. Я вообще сперва подумал что это 16масштаб(настолько качественая роспись) опишите если не сложно технику росписи деревянных частей.
30.07.10 [17:42]
Бес комментариев! Восхищаюсь вашими работами!С глубоким уважением Владимир!
- Денис Хохол Барановский
31.07.10 [21:21]
Бесподобно! Гениально! Непревзойденно!
- DUFF
02.08.10 [16:43]
Спасибо коллеги, рад что моя работа вам понравилась.
Спасибо! А какого именно?
К сожалению таковых в 35м масштабе в приличном качестве пока никто не выпускает, а самостоятельно рисовать не вариант(очень грубо получится).
На "ТАНК" ссылок просьба не давать, вот скан их продукции. Ещё очень важно аккуратно это дело вырезать и наносить декаль на белую поверхность.
Намешивается 3 цвета. Базовый и 2 его оттенка: тёмный и светлый, тёмным делаем разводы под дерево, по краям тёмных полос аккуратно наносим светлую краску. В общем как то так. На рисование деревяшек я потратил целый день, всё никак в цвет ни мог попасть.
Alpenstock Wrote:Классная работа. Жду Вашего спецназовца ГРУ.
Спасибо! А какого именно?
Shtelmann Wrote:Эдакий Воин Новой России без знаков отличия!
К сожалению таковых в 35м масштабе в приличном качестве пока никто не выпускает, а самостоятельно рисовать не вариант(очень грубо получится).
На "ТАНК" ссылок просьба не давать, вот скан их продукции. Ещё очень важно аккуратно это дело вырезать и наносить декаль на белую поверхность.
FREAK Wrote:опишите если не сложно технику росписи деревянных частей.
Намешивается 3 цвета. Базовый и 2 его оттенка: тёмный и светлый, тёмным делаем разводы под дерево, по краям тёмных полос аккуратно наносим светлую краску. В общем как то так. На рисование деревяшек я потратил целый день, всё никак в цвет ни мог попасть.