Название: Франция, 1944
Автор: Олег Никитин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Франция, 1944
- Константин Чиганов
28.07.10 [18:57]
Очень приятная вещь! И цветовая гамма хороша.
Ствол пушки этого итало-шермана не совсем точен. И вроде бы Капоне довольно скоро подбили - делал когда-то его, интересовался.
Ствол пушки этого итало-шермана не совсем точен. И вроде бы Капоне довольно скоро подбили - делал когда-то его, интересовался.
- A.Borelas
28.07.10 [19:23]
нормально,но вот на мой взгляд основание можно было сделать поменьше,ну и техника выглядит лучше фигур(в плане окраски).Здание здорово получилось,вобще я так думаю,что сложно уделить внимание сразу всем деталям и ньюансам при больших размерах диорам.
- никитин олег
29.07.10 [00:54]
Шерман я в 1997 году собрал,сделал фактуру брони,покрасил и нанес декали-так он на полке 13 лет и простоял,пока из музея заказ не поступил.C размерами согласен,но поставили условие- 500х800 и не меньше.Да и сроки опять же, чуть больше двух недель- вот и пришлось заполнять пространтво тем,что нашол в запасниках.Здание за одну ночь собрал,за вторую покрасил и оттонировал.Получил удовольствие от работы с миговскими смывками.Спосибо за отзывы!Р.S.Земляку привет!!!
- Shtelmann
29.07.10 [01:29]
Спокойный несложный сюжет, офигенно выполненное строение. Техника выполнена отлично. А вот фигурам не хватает жизни и настроения в лицах. Чего-то бледные все. И думается, при другом, более естественном освещении фотографии лучше бы передали всю красоту композиции (недостатки тоже)...
С уважением!....
С уважением!....
- Алексей Фоминых
29.07.10 [09:49]
Приятная работа, такие вещи интересно рассматривать. Размер впечатлил: если не секрет, что это за музей в Перми, которй заказывает диорамы на тему второго фронта?
Немного критики. У фигурок танкистов от Драгона на левом плече хорошо читаются эмблемы бронетанковых дивизий (треугольная нашивка), их можно было прорисовать в цвете, а так они просто закрашены.Про танк уже выше писали, но вот еще какое несоответствие: танк Al Capone из 741-го танкового батальона. А на джипе маркировка 5-й танковой дивизии.
Показалось, что детали на заднем дворе (коляска, бочка и т.п.) распределены уж как-то очень равномерно...
А в целом, повторюсь, понравилось.
Немного критики. У фигурок танкистов от Драгона на левом плече хорошо читаются эмблемы бронетанковых дивизий (треугольная нашивка), их можно было прорисовать в цвете, а так они просто закрашены.Про танк уже выше писали, но вот еще какое несоответствие: танк Al Capone из 741-го танкового батальона. А на джипе маркировка 5-й танковой дивизии.
Показалось, что детали на заднем дворе (коляска, бочка и т.п.) распределены уж как-то очень равномерно...
А в целом, повторюсь, понравилось.
- смоп
29.07.10 [13:50]
Олег диорама Жесть.Всегда смотрю на ваши работы и любуюсь,сделаны блестяще
- Joe
29.07.10 [14:16]
Отличная работа. Сначала тоже подумал, что основание слишком велико. Но потом увидел общий план, и понял что с размером все в порядке.
- Schlawiner
29.07.10 [17:19]
Мой взгляд безуспешно искал дерева...по моему, пару деревьев было бы просто замечательно зделать. В остальном мне всё понравилось!
Дальнейших успехов!
Дальнейших успехов!
- Товарищ Стенинг
29.07.10 [22:05]
Олег, можете мне дать свой скайп?(если он кончно у Вас есть) Мне надо бы пару советов, я в ближайшее время собираюсь выложить свою первую работу на сайт и мне нужна консультация знающего человека.
- никитин олег
30.07.10 [05:29]
Эрик,можем встретится в "Моделисте" Большевисткая 84 на следующей неделе или у продовца спросите мой номер,я его предупрежу.Созвонимся!
- Товарищ Стенинг
30.07.10 [12:48]
Отлично, я в "Моделисте часто ошиваюсь", только когда и во сколько.
- никитин олег
30.07.10 [15:10]
Это Музей каски в г.Лысьва Пермский край.По декалям,да если честно не вникал,а надпись на танке жаль было сдирать.Размер впечатлил: если не секрет, что это за музей в Перми, которй заказывает диорамы на тему второго фронта?
- den32
03.08.10 [13:04]
понравились солдаты и БТРы танк видно чё итальянской фирмы но смахивает на английский непонятный танк видимо шерман-форфлай а так все понравилось удачи в следующих работах
- V_V
03.08.10 [13:57]
видимо шерман-форфлай
Это не "Светляк" - учите матчасть.
- Евгений А.
03.08.10 [14:10]
танк видно чё итальянской фирмы но смахивает на английский непонятный танк видимо шерман-форфлай
Это сильно....