Фалезский "мешок"

Администрация
21.09.05 [00:00]    
Название: Фалезский "мешок"
Автор: Сергей Зубов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы и виньетки

Попытка реконструкции известного боя близ местечка Фалез в Северной Франции. Американские рейнджеры неожиданно атакуют с тыла позиции немецких парашютистов...

Андрей1-3
21.09.05 [20:21]    
Мне понравилось всё.Но вот вопро: мне кажется,или в спине убитого "ганса",который лежит на ящиках,торчит топор?

Андрей Уваров (Ferdinant)
21.09.05 [20:48]    
Понравилось.

лёха
21.09.05 [21:46]    
котик за военными действиями наблюдает))

Sir kub
21.09.05 [21:56]    
Ну что могу сказать, все видел, как делается, учесть, что эта диорама была сделана за 3 месяца!!! Подробные снимки, не вошедшие на www.diorama.ru размешенны на сайте www.zett.boom.ru, милости просим!

ryga
21.09.05 [22:05]    
По-моему такую ограду выпускает Lion Roar (китайский производитель).<br />
Мох у ограды понравился. Мох на САУ не понравился.<br />
Раскрасска фигур - не очень. Зато гильзы хорошо получились.

p1chon
21.09.05 [22:24]    
Понравилась диорама... Особенно позы убитых солдат ( американец так вообще шедевр). Задумано очень хорошо <br />
к 1.<br />
Топора не нашел

GESTAPo
21.09.05 [23:00]    
Котик не нава лил ли там кучку от военных действий а то поза унего странная:=))))))))

Zenit
21.09.05 [23:34]    
Понравилось, и очень даже.

Роммель
21.09.05 [23:37]    
Очень красивая робота.

Zenit
21.09.05 [23:38]    
К 7: мой котенок недавно навалил, но поза у неё другая. Может этого на диараме небольшая контузия=))) Жалко киску :(((

Роммель
21.09.05 [23:40]    
А чё у одного из фрицев топор в спине?Чё янки начали воевать топорами.

Роммель
21.09.05 [23:45]    
Кто не нашёл топор просмотрите 3-ю фотографию сверху.<br />

zett
22.09.05 [01:55]    
Приветствую всех!По замыслу экипаж хетцер загружал (пополнял)снаряды ,амеры спиной стоящего убрали сапёрной лопаткой (была взята из набора)попав в хребет человек сразу "складывается" по причине перебивания ЦНС!ЗА кота-ФИ!господа надо быть мягче!

zett
22.09.05 [02:11]    
ps.Мха в помине нет!на хетцере ветки с деревьев на них листья(разнонаборной поролон по цвету)Деревья делались по собственной технологии!Взятых ото многих и учтены ошибки!

шТурМ
22.09.05 [04:21]    
насчет убитых - согласен, все-таки мы пытаемся воссоздать войну, а не встречу клубов военно-исторической реконструкции. Главное - не переборщить. Только, на мой непрофессиональный взгляд, саперная лопатка в спине фрица хоть и зрелищная, но лишняя. Чтобы ею треснуть фрица, нужно было подкрасться или пробежать по открытому ровному пространству, причем подносчики снарядов - все время в движении, берут снаряд, несут к самоходке, возвращаются назад за следующим. Да и у танкиста из самоходки обзор сверху отличный, заметил бы американцев с лопаткой наперевес и шум бы поднял. То есть я веду речь к тому, что этого немца на мой взгляд сложно убрать по-тихому - его проще застрелить вместе со всеми, чем специально добираться к нему с лопаткой.Тут по ситуации лучше бы закидать позицию миномета гранатами из укрытия, а по оставшимся в живых открыть шквальный огонь, а не бросаться с лопатками. <br />
Минометные мины на фото похоже одного цвета с рукоятками гранат, ремень коробки противогаза на дереве изгибается, хотя должен ровно натягиваться. Куртка у американцев должна быть светлее штанов, цвет которых - ближе к коричневому. Все остальное - понравилось.

Константин Чиганов
22.09.05 [04:52]    
Еще чуть - в целом понравилось. Глаза великоваты, колпачки на ручках гранат тоже стальные, зеленые. Надписи на фаустпатроне никуда не годятся, они были неяркие и нецветные, ровно по трафарету на заводе, а тут какая-то реклама. И, ради А. Завалия, не размещайте фигуры, особенно присевшие на колено, где поза и так не очень натуральна, на УГЛАХ ОСНОВАНИЯ!

faligor
22.09.05 [08:45]    
работа выполнена велеколепно полностью перндона та отмосфера боя реальность происходивших событий

Дмитрий
22.09.05 [10:57]    
А мне деревья очень понравились! На фотке смотрятся супер! <br />
Если можно пару слов по технологии изготовления стволов деревьев!

Андрей
22.09.05 [15:39]    
Работа очень понравилась . А как была изготовлена ограда ?