Название: Хорошо сидим!..
Автор: Дмитрий Бучельников
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы и виньетки
Двое немецких самоходчиков отдыхают в тени гигантского Ягдтигра. Небольшие размеры виньетки призваны подчеркнуть мощь и размеры самоходки.
Хорошо сидим!..
02.09.05 [22:15]
Привет.<br />
Вроде как все ничего, но некоторые элементы откровенно говоря режут глаз (рыжая трава, маск.сетка не очень удачно смотрится). Ну а в общем работа достаточно сильная.<br />
Да и сомневаюсь, что немцы бы вот так спокойно отдыхали бы - на дворе то уже как бы не март 45? ;о)
Вроде как все ничего, но некоторые элементы откровенно говоря режут глаз (рыжая трава, маск.сетка не очень удачно смотрится). Ну а в общем работа достаточно сильная.<br />
Да и сомневаюсь, что немцы бы вот так спокойно отдыхали бы - на дворе то уже как бы не март 45? ;о)
02.09.05 [22:30]
Самоходка понравилась.Фигурки меньше(хотя тоже неплохо имхо).<br />
P.S.Не долго им отдыхать осталось:)
P.S.Не долго им отдыхать осталось:)
02.09.05 [22:43]
Отличная вещь получилась. Было бы еще лучше, если основание расширить чуток - но автор и сам видит этот недостаток. Габариты Ягдтигра как извинение - не принимаются:))<br />
<br />
Как сказал Козьма Прутков: купи прежде картину, а после рамку!<br />
<br />
Как сказал Козьма Прутков: купи прежде картину, а после рамку!<br />
02.09.05 [23:21]
дааа танк порадовал ну оччень А из чего маск сетка скажите ужж очень хорошо смотрится
03.09.05 [01:37]
Как раз к фигуркам нет вопросов. Основание к сожелелнию портит картину. В целом 9не считая основания0 хорощая,европейского уровня робота. алексей
03.09.05 [02:56]
С.А.В., епсель, чтож, предисловие трудно прочитать? - там автор все указал, хотя мне понравилось все, кроме этой самой сетки - уж очень монолитной она получилась
03.09.05 [05:23]
Про габариты уже писали. Но еще бы подровнять торцы "грунта" и перекрасить - хоть шкуркой обработать - лезет в глаза грубость. Так отличная машина, чуть хуже фигуры, стиль и цветовое чутье.
03.09.05 [10:33]
Машина удалась во всех отношениях-будто смотрю на цветную фото настоящего танка!Места износа,потертости,ржавчина-ВЕЛЛИКОЛЕПНАЯ работа!!!Интересная идея с мас-сеткой,и смотрится впечатляюще.Очень понравилась роспись ткани под танкистами-и комуфляж виден,и в тоже время видно что она старая,изношеная-вмеру засветленная.Прекрасная работа.
03.09.05 [10:42]
Блин, забыл спросить, а как гусеницы красились?<br />
Ну в смысле чем и какой технологией.<br />
Заранее спасиб.
Ну в смысле чем и какой технологией.<br />
Заранее спасиб.
03.09.05 [12:45]
Автору-я покупал в Москве для друга набор от "Драгона" Ягдтигр(кат.номера не помню,но на коробке в качестве рисунка находится фото модели на какой-то брусчатке),но он комплектуется только транспортными гусеницами.Неужели у Вас другой набор? Или гусеницы покупались отдельно?<br />
04.09.05 [00:23]
Спасибо всем откликнувщимся!<br />
<br />
Юджин. Я всё время говорю, что фигурки - не моя епархия. Не даются. Посему, Ваша критика справедлива....Но куда от них деться.... <br />
<br />
Тим-тим. Насколько я помню, у Драгона есть два ЯгдТигра (помню по коробкам в магазине ). Я свой собирал исключительно из набора. Конечно, я предварительно посмотрел фотки ЯгдТигров в инете, но мой аппарат не имеет смысловой исторической нагрузки...Тем более, что мои танкисты имеют эсэсовские штаны, а я до сих пор абсолютно не уверен, что такие штаны были у экипажей ЯгдТигров. И что в то время был такой способ перевозки масксети на стволе....Просто мне втемяшилось......Извиняйте....<br />
<br />
По поводу желтой травы. Однажды я попал на поле, сплошь в таком виде, как туточки....Цепануло, запомнилось, воплотил. Не буду бодаться за соответствие ландшафта Германии 1944-45 годов с моей фитюлькой, но то, что так бывает - это точно
<br />
Юджин. Я всё время говорю, что фигурки - не моя епархия. Не даются. Посему, Ваша критика справедлива....Но куда от них деться.... <br />
<br />
Тим-тим. Насколько я помню, у Драгона есть два ЯгдТигра (помню по коробкам в магазине ). Я свой собирал исключительно из набора. Конечно, я предварительно посмотрел фотки ЯгдТигров в инете, но мой аппарат не имеет смысловой исторической нагрузки...Тем более, что мои танкисты имеют эсэсовские штаны, а я до сих пор абсолютно не уверен, что такие штаны были у экипажей ЯгдТигров. И что в то время был такой способ перевозки масксети на стволе....Просто мне втемяшилось......Извиняйте....<br />
<br />
По поводу желтой травы. Однажды я попал на поле, сплошь в таком виде, как туточки....Цепануло, запомнилось, воплотил. Не буду бодаться за соответствие ландшафта Германии 1944-45 годов с моей фитюлькой, но то, что так бывает - это точно
04.09.05 [14:07]
К Дмитрию.Когда будете высветлятьвыпуклости то получше оботрите торец кисти об бумагу кисть практически не должна оставлять следов.Сами увидете насколько будет лучше.Да, и cамое главное, фигурка должна перед этим хорошо просохнуть. Успехов.