Название: Викинг и русич
Автор: Анна Лепская
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Диорамы
Викинг и русич
- Инвар
13.05.10 [09:57]
Всё прекрасно!
Однако штаны русича мне напомнили флаг одной уважаемой державы)))
Однако штаны русича мне напомнили флаг одной уважаемой державы)))
- lepskij
13.05.10 [10:17]
В те времена державы этой и в помине не было, а штаны уже были!
- DOCK
13.05.10 [21:23]
Красиво, живая такая виньетка. Вопрос, а кольчуги такие, жилеткой, имели место быть?
- Mr_Painter
14.05.10 [00:28]
Понравилось!!!
Интересно, русич викингу щит своим ножиком разделал?..
Интересно, русич викингу щит своим ножиком разделал?..
- Krest63
14.05.10 [07:42]
Может быть это наоборот ,викинг щит в "дровишки "лежащему мужчине порубил )Сергей прав ,стоило бы оружие какое-нибудь на землю бросить )))Хорошая работа !
14.05.10 [21:30]
Оно просто рядом!!! Отличная работа!Анна респект и уважуха!А что кто то не доложил ,вопрос наверно к изготовителю!!Ждем с нетерпением новых работ!!С глубоким уважением Владимир!
- навигатор
16.05.10 [23:37]
Жаль русича, но что поделать. жестокие были времена. А вот со штанами действительно прокол. Нет, они безусдовно были, но не такой же расцветки, прям хиппи какой-то.
- lepskij
17.05.10 [10:07]
Навигатор, прокола по штанам нет ! В обсуждении работы Анны "Древний Брит "
Асигару дал полную информацию по цветам, даже на более позднее время!
А выткать полосатую ткань в это время , не составляло большого труда.
Асигару дал полную информацию по цветам, даже на более позднее время!
А выткать полосатую ткань в это время , не составляло большого труда.
- HotNam68
20.08.10 [16:37]
Хотелось бы обратить внимание на штаны Русича. Полоски на них так и сияют девственной белизной, в то время как поверженный воин упал на землю (и надо думать не пристыл же к земле, не двигаясь) Если поединок имел место,то во время его, одежда, в том числе и штаны, наверняка бы загрязнилась (это же не изящная дуэль на шпагах))))Ну это ложка дёгтя в бочке, а так виньетка отличная, исполнение мне понравилось.
- HotNam68
20.08.10 [16:38]
Хотелось бы обратить внимание на штаны Русича. Полоски на них так и сияют девственной белизной, в то время как поверженный воин упал на землю (и надо думать не пристыл же к земле, не двигаясь) Если поединок имел место,то во время его, одежда, в том числе и штаны, наверняка бы загрязнилась (это же не изящная дуэль на шпагах))))Ну это ложка дёгтя в бочке, а так виньетка отличная, исполнение мне понравилось.
- Станислав78
08.09.10 [21:43]
Суперррррррррррррр, вопрос, где русича в таком положении нашли? или это готовая диорама?