Название: Арденнский тупик
Автор: Роман Миронов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Арденнский тупик
- Hans Shultse
12.04.10 [11:32]
Это отнюдь не учебка, очень хорошая работа поздравляю!
- ключ
12.04.10 [13:23]
В целом хорошо,намек на гнетущую атмосферу передали...над окраской бтт надо работать, в этой работе снег вас спас и даже поднял выше общий вид работы.По фигурке я бы втоптал ее немного больше в основание возможно обмяклость чувствовалась бы больше тогда.
- Денис Крапивин
12.04.10 [14:34]
Диорама классная. НАМНОГО лучше чемб чем сгоревший в песках. Небопьшой казус- проволка не очень реалистично. Работа выше учебки.
- Сергей Дедков
12.04.10 [20:44]
Интересная работа. Удалось передать полную обреченность того времени (для немцев)
- Яков
12.04.10 [21:24]
Отличная работа! ИМХО цвет кожи убитого сделать бы более бледным.И будет совсем гуд)
- vv_novikov
13.04.10 [13:15]
Заснеженная техника, действительно, у Романа получается замечательно. Только вот по бездорожью королевский тигр вряд ли смог бы пройти. На хронике эти тяжелые машины оставляли за собой глубочайшую колею, что даже мешало движению танков полегче. И кустики из веточек выглядят не очень. Их вполне мог бы заменить хороший задний фон. Успехов в дальнейших работах.
- al-be
13.04.10 [19:24]
Отличная работа. Достаточно реалистично. Не учебка. Мои поздравления.
- Almeize
29.04.10 [21:09]
кстати, при попадании в борт шюрцены (не знаю как по рус.) оторвало бы к чертям