Зона посадки

Администрация
01.03.10 [01:00]    
Название: Зона посадки
Автор: Виталий Высочин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

V_V
02.04.10 [15:08]    
Зря так фигурку обижаете! Нормального она литья, не смола все-таки. :)
Из критики: форма слишком яркая, до рези в глазах. В пистолетном ремне можно было бы люверсы высверлить. Могу ошибать, но по-моему шнур на шляпе был желтого цвета, но это ИМХО.Можно было бы добавить ремень к винтовке, а карту сделать из бумаги. Кольт в кобуре никелированный?
Понравилась роспись лица, изображение нашивок. С уважением.

GOnZo
02.04.10 [18:01]    
V_V: спасибо за критику и за добрые слова!
По поводу цвета формы: пошло искажение цвета при съёмке, для оправдания СЕБЯ попробую договориться- перефотографировать!!!! Хоть парочку фотографий!!!
Относительно достоверности по остальному - спорить и перечить не буду - в теме только поверхностно. Все нюяансы спрашивал у заказчика. Просто так подвернулось под тематику конкурса (извените если обидел своей работой - людей которые увлекаются этой темой).
Кольт - хотел сделать именно нимкелированым, не знаю на сколько это правдоподобно.
Виталий

V_V
02.04.10 [20:29]    
GOnZo Wrote:извените если обидел своей работой - людей которые увлекаются этой темой

Виталий, Вы о чем говорите? Какая обида? Все мы в одной лодке... Желаю лишь дальнейших творческих творческих успехов. С уважением,Владимир.

GOnZo
05.04.10 [10:22]    
Вот пара фоток сделаных при простом дневном свете! Тут более менее цвет самой фигуры получился.
Есть конечно салатовый оттенок, но не такой ядовитый!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

V_V
05.04.10 [11:54]    
Тут более менее цвет самой фигуры получился.Есть конечно салатовый оттенок, но не такой ядовитый!

Согласен!

den32
09.03.11 [21:22]    
получилось классно ничего даже сказать не могу речь отняло,Фигура супер и класс

николай Козлов
09.03.11 [21:30]    
сказать не могу речь отняло

А что с тобой будет когда ты увидишь работы Анара Айталиева??? :x