Ульрих фон Лихтенштейн, XIII в.

mr_hyde
23.03.10 [08:11]    
хорошо покрашено, только вот где же "Трава стандартная от Звезды"? Видимо ее съел рыцарский конь ;)

Хольгер
23.03.10 [09:04]    
Открытые цвета на щите несколько режут глаз. Толщина копья, для XIII века - чрезмерная.
Ну и если уж следовать оригинальному изображению - шлем правильнее сделать позолоченным, или покрашенным в желтый цвет.
Но фигурки, основанные на реальных прототипах, на мой взгляд, в любом случае, выглядят привлекательнее и целостнее, чем компиляции из многих источников.
С удовольствием посмотрел и эту.

sunduk
23.03.10 [11:17]    
В общем понравилась. но цвета на щите действительно както не так смотрятся.

Олег Хряпинский
23.03.10 [19:20]    
Работа, в общем, не плохая, сразу видно, что автор видел первоисточник, единственное упущение отсутствие должной тонировки.
Но это дело легко поправимое, так что успехов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lepskij
23.03.10 [20:54]    
Красивая роспись,но цвета и правда ядовитые.Можно добавить объём щиту,используя более светлые пастельные оттенки.
Желаю дальнейших успехов.
Анна.

fanat
24.03.10 [18:46]    
Спасибо всем за отзывы. Насчет травы- действительно мой "косяк", в одном письме отправлял несколько работ и недоглядел. Про шит понял, будет время исправлюсь и перекрашу. Шлем наверное придется оставить как есть, боюсь испортить фигурку при перекрашивании. Я ведь думал, что не очень богато экипированный рыцарь в ту пору навряд ли мог себе позволить приобрести позолоченный шлем. А вот что он мог быть просто тупо покрашен желтой краской как-то не подумал. :o

Mr_Painter
24.03.10 [22:16]    
Хорошая получилась фигура. С предыдущими комментариями согласен. Вопрос только почему думаете, что не очень богатый рыцарь. Не король конечно, но для этого периода вполне обычный и полный комплект вооружения и защиты. Стоил не дешево.

GOnZo
25.03.10 [00:05]    
Как на меня не хватает игры света и тени на складках.
Насчёт броских (слишком ярких) цветов уже сказали!
Можно было добавить и немного припылённости!

Урфенджус
26.03.10 [01:22]    
Читал о длине копий. Насчет толщины ничего не знаю. Судя по фигурке, в руке у рыцаря копье в диаметре 6-7 см (на главной фотографии справа он ее даже не обхватывает, может быть токое толтое ...?

Урфенджус
26.03.10 [01:25]    
И еще притензия к скульптору: неужели рельеф мышц так просматриваетсся через кольчугу?

Gennadius
30.03.10 [18:22]    
Приятно покрашена фигурка. Кроме "свежевыкрашенного" щита... :)
Облегание рук кольчугой можно рассматривать как художественный приём. Если бы не облегание, то руки выглядели бы как бесформенные толстые лапы. И, кстати, это самое "облегание" выглядит совершенно естественно, и глаз не режет. Особенно мне понравилось провисание кольчуги подмышкой правой руки.