1945

Администрация
09.03.10 [01:00]    
Название: 1945
Автор: Денис Сафронов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Дмитрий Бучельников
10.03.10 [23:26]    
Из критики:
1.Блестит фигурка.
2.Триколор на каске в 1945 году - нереалмадрид.
3.Надпись на стене по-англицки в австрии в 1945 году - опять нереалмадрид.
8).
4.Загорелый какой-то солдатик...к весне 1945-го..

KaBka3
11.03.10 [00:36]    
Автоматик грязноват, при таком чистом обмундировании. По поводу надписи на английском полностью согласен спредидущим оратором :D

Dennis
01.05.10 [14:33]    
Не знаю кому как - а виньетку у меня купили на второй день, после того как в магазине на продажу выставил!! ;) 8) Хм...критики! Тоже мне!! 8)

Владимир Симонов
01.05.10 [21:31]    
Dennis, А разве это показатель работы! :x С уважением Владимир!

Dennis
08.05.10 [16:16]    
А почему бы не показатель??? :x :shocked: ..много тут критиков, как я погляжу! :?

Александр Иванов
08.05.10 [16:31]    
Dennis, Подставку окрасил эмалью с использованием лака. Это моя первая работа. На подходе ещё несколько диорам... Будет интересна ваша критика!

Это из Вашего дескрипта к работе. Если вы выставили ее с целью влупить в ответ на любое замечание "да у меня ее на второй же день купили!" - это одно. А если то, что в дескрипте, правда - это уже другое. Вам самому нравится виньетка? Получили удовольствие от работы над ней? Приятно было, что ее купили тут же? ну так ведь это главное. Критиков здесь действительно много, но в ветке о Вашей работе отметился лишь Дмитрий (видимо, здесь работа не произвела столь же ожидаемого фурора, какой произвела среди покупателя). А Дмитрий как раз из числа тех, у кого не грех и поучиться. И идеям, и их воплощению, и полученному результату и даже остроумным названиям работ.

Евгений А.
08.05.10 [19:30]    
Dennis,
Не знаю кому как - а виньетку у меня купили на второй день, после того как в магазине на продажу выставил!!
Ну так и выставляйтесь в магазине,там у Вас будет множество поклонников.Заодно и подзаработаете.А тут действительно смысла нет выставлять..Раскритикуют да и навара никакого...
Хм...критики! Тоже мне!!

такие критики как Дмитрий Бучельников, Сделали гораздо больше Вас,гораздо лучше и заслужили уважение,а Вы слепив первую поделку уже сами успели покритиковать многие работы.Видно Вам лавры незабвенных Zu-Zu и garguleusa не дают покоя?

Константин Чиганов
08.05.10 [20:19]    
Э а почему надпись так низко на стене, да еще криво? Это художественный прием такой?

Александр Саливанчук
08.05.10 [23:58]    
Маэстро вам есть к чему стемица!У вас великолепный запас хода к совершенству!Работайте,работайте над свои самолюбием! :)И некогда не хамите этим людям...Съедят!!!Вы не ангел,вот и
,у них тоже может быть своя жизнь :helmet:
Главное не бросайте форум, подскажем чем можем, поможем...
Но купить не готовы...
Хорошая фуражечка... :x

Дмитрий Бучельников
09.05.10 [02:49]    
Dennis Wrote:Не знаю кому как - а виньетку у меня купили на второй день, после того как в магазине на продажу выставил!! ;) 8) Хм...критики! Тоже мне!! 8)

Наверно это ко мне. Мне есть сказать так:
- Саша Иванов правильно обрисовал ситуацию - либо вы сюда пришли с первой работой и желаете послушать критику (а кто у нас безгрешен? Нет таких). Либо вы свои слова "хочу критику" написали для вежливости.
- будьте последовательны в своих действиях.
Если вам надо для продаж отзывы, то я лично просто промолчал бы.
То, что купили виньку - хорошо. И исполать вам. А то, что я написал - не исчезло.
Как бы всё. 8)

Agoner
16.06.10 [21:26]    
На счёт продажи, я вот у себя в городе не как не могу найти кому спихнуть))))) Может подскажешь где обычно клюёт?)))

Pacu
17.06.10 [17:54]    
Положительный момент критики- Dennis- рассматривайте это так:- Купили за рупь, а если бы было всё как Дмитрий Бучельников написал, да ещё бы живописного опыта как у камрада Демченко набраться (эх! мечты)- продали за трёху!!
Я думаю так надо рассматривать :)

lfynt
18.08.10 [14:33]    

Дмитрий Бучельников

Дмитрий Бучельников я с вами не соглашусь на счет триколора,в 1940 году решили отменить триколор на касках М40,и только к 1943 году каски выходили без триколора и орла с вастикой,прошло 2 года,почему шлем с триколором не мог сохраться?все могло

Алекс-Минск
18.08.10 [15:08]    
Работа для учебки неплохая, пусть и с замечаниями, дублировать их не буду. Про продажу работы в первый день... спорный показатель качества. А по поводу диалога с автором... дело Zuzu живет! :)