Название: Штаб
Автор: Никита Байструков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Штаб
05.03.10 [18:16]
Фигурки по-моему очень неаккуратно собраны и покрашены...А так в целом не плохо...
- r2d2
05.03.10 [20:54]
А мне, если честно, понравилась работа. Во-первых сюжет выглядит очень живо, все как-то как в жизни разбрелись и занимаются своими делами. Во-вторых есть определенный стиль в росписи фигурок как мультипликация в стиле "пластилиновая ворона", прикольно прикольно посмотрел с удовольствием. В учебке конечно работа незря, но в работе есть душа как мне показалось! Ну и в-третьих нельзя не отметить очень понравился ковер, очень класный .
- r2d2
05.03.10 [20:54]
А мне, если честно, понравилась работа. Во-первых сюжет выглядит очень живо, все как-то как в жизни разбрелись и занимаются своими делами. Во-вторых есть определенный стиль в росписи фигурок как мультипликация в стиле "пластилиновая ворона", прикольно прикольно посмотрел с удовольствием. В учебке конечно работа незря, но в работе есть душа как мне показалось! Ну и в-третьих нельзя не отметить очень понравился ковер, очень класный .
- ole
06.03.10 [01:03]
Никита, имеется в виду ковер твой домашний... на котором диорама располагалась когда ты фотал...
а диорама действительно сделана с душой...
а диорама действительно сделана с душой...
- AA
28.08.10 [01:40]
Сюжет интересный, для первого раза вообще хорошо, но мне кажется что цвет формы ярковат.
- artem.ak74
18.09.10 [11:47]
Вспомни свою -"Наступление на Берлин" она раза в два больше