Drop zone under attack!..

Администрация
05.03.10 [01:00]    
Название: Drop zone under attack!..
Автор: Рикки Вонг
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

intruder
05.03.10 [15:18]    
Исполнено потрясающе!

Несколько в сторону... Литературы не читал к сожалению,но сколько ни смотрел фильмов, где героями были американские военнослужащие-так у них война это куда-нибудь высадиться, испугаться и тут же начать эвакуироваться и просить о помощи...

По-моему сюжет-то в точку :)

V_V
05.03.10 [15:35]    
Масштабно,зрелищно, классная задумка. Из придирок: почти не юзаная М-113, однообразная окраска пехоты (и броники у морпехов разными по оттенку были и портки камуфляжные они тоже носили), солдаты в воде по-ходу непромокаемые :) Стрелок вертушки какой-то кривой (но это все-таки не вина автора). Но это строго ИМХО!
PS:Очень понравилась задумка с вертушкой, а изобразить завихрения от винта на воде и траве удалось на 5!

951109
05.03.10 [16:04]    
сижу, восторгаюсь. очень нравится. подскажите,
что за эмблема на транспортере? и название
смутило...
Последний раз редактировалось 951109 05.03.10 [16:18], всего редактировалось 1 раз.

Hrust
05.03.10 [16:09]    
Мне очень понравилось! :)

Совет один есть,если это Въетнам,то можно было бы парочке америкосов дать Калашников в руки.Очень они любили мнять свою М-ку на проверенный боями "Калаш"!

Удачи! :helmet:

Demchenko Vladimir
05.03.10 [16:37]    
Эффектная работа! Какой же Вьетнам без "страдальческо-героической" эвакуации на вертолете?:-)
Особенно понравились некоторые фото, например № 7, прямо как кадр из фильма.
Автор явно дорабатывал фигуры, взять к примеру, ту же раму под рацией от "лайтвейта".
Если немного поворчать,то немного смущает сочетание армейской техники и морпеховских фигур, немного все в кучу, такой получился собирательный образ на тему. Ну и абсолютно голая полоска земли рядом с буйным лугом тоже показалось несколько странной.
В целом, конечно, работа очень хорошая!

951109
05.03.10 [16:46]    
Demchenko Vladimir, так это все таки не
морпеховский значок на бронике?

Demchenko Vladimir
05.03.10 [17:18]    
На щитке пулемета похоже, кавалерийская эмблема,
а на корме надпись US ARMY с номером присутсвует.
Не буду утверждать, но лично мне сочетание "морпехи с М113" ни разу не попадалось.

Дмитрий Бучельников
05.03.10 [17:27]    
Ну и абсолютно голая полоска земли рядом с буйным лугом тоже показалось несколько странной.

Володя, поверь, так бывает.

GOnZo
05.03.10 [17:48]    
Отличная диорама!
Интересных выход с решением проблемы зависшей вертушки!
Растительность тоже понравилась!!Сколько же времени и материала пошло на то, что бы засадить такую площадь!!!

Миня
05.03.10 [17:58]    
Очень красиво ! Мне техника и фигурки понравились ! А вертушку всётаки лучше на прозрачьную основу посадить и лопасти выгнуть малость !

Михаил Осипов
05.03.10 [18:19]    
Работа большая, впечатляет неимоверно, недостатки мелкие и в общем, наверное, несущественные. :)
Вертолет очень хорош, просто супер, непонятен только момент с лентами к дверным пулеметам, там вроде бы рукава должны быть. 113-й подбит очень нежно, любя, ему бы все люки настежь, воду в десантный отсек напустить и мотлох разбросать. Траву б причесать радиальными волнами и было бы вообще безупречно.
>-так у них война это куда-нибудь высадиться, испугаться и тут же начать эвакуироваться и просить о помощи... <
Самый цимус , особенно для кино :)

> Стрелок вертушки какой-то кривой (но это все-таки не вина автора).
Правый стрелок вертолета, видимо, тоже получил своё и сейчас завалится.
Бойцы в речке и впрямь непромокаемые :)
>Совет один есть,если это Въетнам,то можно было бы парочке америкосов дать Калашников в руки.Очень они любили мнять свою М-ку на проверенный боями "Калаш"! <
Калаш хорош, да звук выстрела отличается, можно и от своих где-нибудь в потемках отхватить, поэтому начальство эту самодеятельность пресекало на корню.
ПС:Могу ошибаться, но Хьюи на снижении слегка опускает хвост с последующим выравниванием, а здесь он взлетает? И еще непонятно, на кой у вертушки на носу эмблема от Ю-корейского М-113 :)
Последний раз редактировалось Михаил Осипов 06.03.10 [17:02], всего редактировалось 1 раз.

ApTu
05.03.10 [21:05]    
замечательная работа.

TOLL
05.03.10 [22:24]    
Классика жанра. Отличнейшее исполнение!

Fill Good
05.03.10 [23:39]    
Обалдеть! Вертолет в масштабе 1:35... Даже представить себе трудно! Никогда вживую ничего подобного не видал.

Alex_Core
06.03.10 [03:40]    
Впечетляет проделанная работа. Но всеж динамики нет. Не верю что вертолет висит в воздухе. Волны на воде от винта вертолета или от проплывающего катера? Если от вертолета то как они образовались за стеной травы? И за бронеходом они непонятно как появились, однозначно волны не вяжутся с воздушными потоками, но вода сделана отлично.

Тяж_Маш
07.03.10 [13:42]    
Обалдеть!!! МЕГАСУПЕР!!! и т.д. Вот это хорошо, когда сюжет есть, а то бывают ,знаетели, инсталяции где люди просто идут куда-то(скучно). А тут прям суматоха и спешка чувтвуются.

навигатор
08.03.10 [09:37]    
Вьетнам-не моя тема,но просмотрел всё с великим удовольствием! Не хочу вдаваться в поиски"косяков", на мой взгляд всё сделано на оооочень хорошем уровне! Самые эффектные фото закачаю в свою коллекцию.Так держать! Класс!

Петруха
10.03.10 [12:24]    
Работа понравилась, (зависший в воздухе вертолет) это впечетляет! У меня один небольшой совет и один вопрос. Белки глаз у фигурок надо красить светло-серым, а зрачки темно-серым, тогда не будет эфекта выпученных глаз как на фото №2. Вопрос: вертолет в 35-ом масштабе или в 32-ом?

Demchenko Vladimir
10.03.10 [15:18]    
Петруха, Если Revell (как указал автор в аннотации), то в 32м. У Dragon эта модификация в 35м.