Затаиться...

Администрация
24.02.10 [01:00]    
Название: Затаиться...
Автор: Артем Попов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

mr_hyde
26.02.10 [14:10]    
а что за оружие у левого бойца (трехствольнай штука такая) ?

aleksandr.p
26.02.10 [17:59]    
камни в египетских пирамидах чуть меньше..

Zexter
26.02.10 [20:26]    
Глаза, по моему, не стоило делать такими черными и круглыми.

KaBka3
01.03.10 [00:19]    
ИМХО: сделано не плохо, но вот сценария я вообще не понял, что делает российский спецназ хрен знает где, зачем щит используемый для штурма зданий в открытой местности, название "затаиться" явно не подходит 2 бойца светятся как на ладони.
mr_hyde помоему трехстволка это граник под дым.
опять же. зачем дым? на открытой местности он скорее мешает и нужен лишь для прикрытия отхода отряда

Chemist
01.03.10 [11:35]    
KaBka3, дымовые завесы также используются и для ослепления противника, так что эта штуковина может быть и уместна здесь.
А вообще этот "Вымпел" больше похож на какой-нибудь ОМОН или СОБР и по вооружению и по обмундированию и тактике ведения боя.

KaBka3
01.03.10 [19:21]    
Chemist согласен, но в этом случае задымленное пространство или заливается пулеметами, которых я не вижу, или огонь ведется по тепловизору их я тоже не наблюдаю

Chemist
01.03.10 [20:47]    
Ну, в крупномасштабных войсковых как правило, так оно и есть. В штурмовых операциях ослепление вообще не приемлемо, т.к. слишком незначительно расстояние между сторонами. И, кстати, штуковину такую я, честно говоря, вижу впервые, несмотря на то, что в свое время такие средства мне пришлось профессионально изучать...

modelist
02.03.10 [08:36]    
Это моя первая работа... :helmet:
Насчет кирпичей согласен.А трехстволка(читал в м-хобби,только не помню)вроде
гранотомет дымовой.
Сначало была мысль назвать работу "Учения спецназа"

Как лучше имитировать пляжный песок?

Сейчас работаю над диорамой на тему "советская морская пехота"

спасибо за коментарии :)

KaBka3
03.03.10 [15:50]    
modelist (трехстволка) в своем наборе я ее вообще срезал и выдал бойцу драгоновский калаш
сори фотку не выкладываю. стесняюсь своего покраса :oops:

Максимыч
14.03.10 [20:04]    
Артём добрый день.
Расскажи про покраску своей работы? какими красками красил, а также чем пользовался при покраске:кисточками или аэрографом.?

Дело в том что у меня лежит такой же набор "звезды" но так как я начинающий моделист :( то никак не могу решиться взяться за покраску модели :(.

Заранее благодарю.

modelist
15.03.10 [08:58]    
Максимыч,красил акрилом от Звезды,кисточками!Аэрограф не могу себе позволить. :(

У меня у самого стаж в моделизме 2-ой год идет

Что то еще? :helmet:

Максимыч
15.03.10 [17:26]    
Артём добрый вечер, спасибо за инфу,
Видимо не зря говорят, что лиха беда начало! Мой стаж можно сказать 0 лет, :) А два года это уже срок !
Пойду покупать кисти и краски и буду красить набор. если получиться приличный результат, попробую разместить.

Желаю дальнейших творческих успехов!

С уважением.
Макс.

Денис Крапивин
03.05.10 [14:15]    
Я не очень силен в этой теме, Но мне кажется,что боец слева уж больно открыт. Лично мне нравится больше делать диорамы на тему ВОВ. Я и вам советую.Крашу я фигурки тоже кисточками.Дальнейших успехов. P.S. Попробуйте сделать диораму со снегом, там даже у начинаюших моделистов получается очень неплохо.

modelist
05.05.10 [20:05]    
Да это я фотку неправильную выложил.
аА со снегом давно хочу попробовать,корабли доделаю и приймусь за диораму :helmet:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

stasik
10.11.10 [20:40]    
Просьба к автору :question: как вы изобразили складки? Ответьте плиз письмом на адрес Soldatov-stas@rambler.ru или личным сообщением