Патруль

Администрация
20.02.10 [01:00]    
Название: Патруль
Автор: Христос Панагиотопулос
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Михаил_Малинин
21.02.10 [08:39]    
Ну что сказать ... Класс. Возможно и есть ошибки в окраске униформы, не моя тема. Тут скажут свое слово знатоки. Стиль росписи, джунгли - очень здорово. А вот ракурс фото однозначно неудачный, не удается подробно рассмотреть персонажей, лица итд.

Владимир Симонов
21.02.10 [08:47]    
В целом работа понравилась,роспись,джунгли и воплощения сюжета!С уважением!

V_V
21.02.10 [11:23]    
Фигурки понравились. Но при всем моем уважении:мох в таких количествах - это моветон!

Chemist
21.02.10 [11:23]    
Здорово! Даже не хочется вникать и искать изъяны и ошибки :)

myasko
21.02.10 [13:19]    
смотрится интересно, но снимки в основном сделаны сверху и многие моменты работы просмотреть не возможно. :(

Менелай
21.02.10 [13:36]    
Работа понравилась! По мат.части не силен, но смотрится симпатишно :) И есть в ней, что-то мультяшное, не знаю правда ,что именно.

Михаил Осипов
21.02.10 [16:05]    
Общая композиция издаля весьма смахивает на мохнатого скорпиона :) Джунгли густые и смачные, как положено, туристы тоже не подкачали, роспись отличная. Вот только MJ Фокс на переднем плане сильно рискует получить пулю от Элайса, если тот вдруг споткнется, я имею ввиду, что ствол М-16 сержанта стоило чуть отвернуть в сторону кустиков . Очень жаль, что нет фото с других ракурсов и покрупнее :(

Александр Краснов
21.02.10 [17:17]    
Диорама получилась большой и труда было вложено не мало ,но вот действий не наблюдается все куда-то хорошо идут.

Дмитрий Фомин Foma
21.02.10 [18:59]    
Хорошая работа, динамики нет, но в целом диорама смотриться. Униформа попадает в нужный "колор". А вот "обвес" весь одного цвета. Конечно варианты выгорания подсумков, ремней и рюкзака могут привести и к такому оттенку хаки (хотя мне кажется подобран не верный цвет). Но фактически невозможно, что бы на группе солдат вся экипировка имела один оттенок. Т.е. разнообразие износа да и разность фактуры ткани предметов экипировки (за счёт покраски) не передана. Очень странно смотриться радиостанция чёрного цвета, я по фото только оливковые (разных оттенков)встречал.Не могу разглядеть цвет гранатомета M72 LAW.Так же смутили чистые ручки. При такой грязи на руках и коленках руки нужно то же "испачкать".
Очень понравилась растительность и грунт.

951109
22.02.10 [14:36]    
здорово, просто здорово. имхо, на данный момент
лучшая окраска фигурок в номинации Диорамы. ведь
это тоже конкурсная работа?

Fill Good
22.02.10 [20:42]    
Отменно! Ярчайший пример правильного тонового решения всей композиции!

Алекс-Минск
23.02.10 [13:47]    
Очень нравится такой стиль росписи. Напоминает работы Анара. Есть придирки по чистым рукам и загрязнению одежды, но это мелочи. В целом - ок.Общее цветовое решение и гамма - на 5 баллов!

Дмитрий Бучельников
23.02.10 [19:08]    
А по композиции - не очень...

Тяж_Маш
23.02.10 [19:41]    
Красиво, но вообще уже поднадаедают фигурки bravo :(

951109
23.02.10 [19:48]    
оп-паньки, приехали! 4 диорама на конкурс...
1а DML-овские фрицы уважаемому не поднадоели?

Всеслав
23.02.10 [19:50]    
Тяж_Маш Wrote:Красиво, но вообще уже поднадаедают фигурки bravo :(

:shocked: :shocked: :shocked:
Я так понимаю, что народ у нас не просто зажрался. Он зажрался до икоты, до изжоги, до рвоты...

Berkut916
23.02.10 [20:09]    
Михаил Осипов Wrote:Вот только MJ Фокс на переднем плане сильно рискует получить пулю от Элайса, если тот вдруг споткнется, я имею ввиду, что ствол М-16 сержанта стоило чуть отвернуть в сторону кустиков . Очень жаль, что нет фото с других ракурсов и покрупнее :(

Вроде никто палец на спусковом крючке не держит :D
То что нет крупных фото конечно жаль, а так мне всё понравилось.
но вот действий не наблюдается все куда-то хорошо идут.

Ну так и фигуры не в динамике сделаны, по моему всё в самый раз и в тему.

Менелай
23.02.10 [20:46]    
Михаил,так есть предохранитель,что бы случайно не пальнуть, ну или патрон в патронник не досылается. Тоды опасности прострелить что-ни будь кому-нибудь нема :)

V_V
24.02.10 [18:00]    
Товарищи, мне показалось, или сошки у М-60 мало того, что приклеены не туда, да еще и вверх ногами?