Название: Паника на задворках
Автор: Карлос Элиас
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы и виньетки
Ожесточенные берлинские бои апреля-мая 45-го. Последние остатки немецких войск отчаянно сопротивляются...
Паника на задворках
23.03.05 [22:48]
От "фауста" сейчас офицеру в лоб будет подарок. Строения крутые а все остальное включая технику полная ерундистика.
24.03.05 [00:31]
Уже видел эту диораму и снова просто супер. А перед титаническим трудом Карлоса Элиаса надо снять шляпу, столько терпения и выдержки.<br />
к 1: подарка явноне будет - офицер намного правее. В остальном тоже не соглашусь и фигуры, и техника достойные, вот только штуг больно чистый.
к 1: подарка явноне будет - офицер намного правее. В остальном тоже не соглашусь и фигуры, и техника достойные, вот только штуг больно чистый.
24.03.05 [05:57]
Приветствую! Диорамой просто повержен. Класс! Сюжет выверен до сантиметра, простор для взгляда! Шикарно. И сказать то больше не чего. Очень понравилось. Эх, наваять бы Брандербургские ворота и ИС- победитель! Подобная работа на такое вдохновляет. С уважением...
24.03.05 [08:37]
Сканирую материал как делать ЭТИ ПОСТРОЙКИ и высылаю желающим по мылу.
24.03.05 [10:10]
Кирилл,если не сложно кинь статейку и мне на мыло,уж больно впечатлился я зданием
24.03.05 [11:38]
Постройка феноменальна - адский труд. НО ! Как при таких повреждениях фасада остались нетронутыми водосточная труба и трубы под переходом ?
24.03.05 [12:13]
Очень приятно увидеть снова эту замечательную работу. Эта работа для меня - почти эталон диарамного гения. Прежде всего в здании, разумеется.
24.03.05 [13:32]
Работа дейчтвительно хороша, описание ростройки этой работы можно найти в журнале МХобби №4 за 2003г.
24.03.05 [13:59]
Странное дело получается-ребята никого не критикуют,бывалым армейским опытом не бравируют,делают себе заурядненькие сюжеты<br />
с ерундовыми техникой и фигурками-а знамениты и уважаемы на весь мир.Тут секрет наверное какой-то.<br />
Ну а если без иронии,то как художник и практикующий моделист<br />
я могу только снять шляпу и идти учиться,учиться и учится.
с ерундовыми техникой и фигурками-а знамениты и уважаемы на весь мир.Тут секрет наверное какой-то.<br />
Ну а если без иронии,то как художник и практикующий моделист<br />
я могу только снять шляпу и идти учиться,учиться и учится.
24.03.05 [14:14]
Вот смотрю я на эту диораму и невольно напрашивается вопрос это какую же квартирку надо иметь что всё это великолепие размещать ))
24.03.05 [15:04]
Всегда поражала трудоемкость производства зданий. А здесь пример просто титанического труда. Ребята постарались на славу!!!<br />
Да и тема Берлина поднята вовремя! 60 лет Победы- это вам не шутка!<br />
Сам очень вдохновился. Буду делать свой Берлин! )) Пока коплю материалы. Но должно получится эффектно...где-то к концу года! )<br />
Штуг мог быть "чистеньким", т.к. прямо с конвеера...правда он мог быть вообще покрашен только грунтовкой. Это бы смотрелось эффектней...краски на заводе уже не было. Типа агония рейха.<br />
Фигуры хороши, только некто В. Демченко расписывает (а не красит!!!) гораздо лучше. Респект! ))
Да и тема Берлина поднята вовремя! 60 лет Победы- это вам не шутка!<br />
Сам очень вдохновился. Буду делать свой Берлин! )) Пока коплю материалы. Но должно получится эффектно...где-то к концу года! )<br />
Штуг мог быть "чистеньким", т.к. прямо с конвеера...правда он мог быть вообще покрашен только грунтовкой. Это бы смотрелось эффектней...краски на заводе уже не было. Типа агония рейха.<br />
Фигуры хороши, только некто В. Демченко расписывает (а не красит!!!) гораздо лучше. Респект! ))
24.03.05 [15:22]
Achtung!Меня неоднократно пинали за окраску траков икатков,так на штуге так же как у меня,металлом траки не блестят,накатанной дорожке до блеска на внутренней стоне траков то же нге наблюдается.
24.03.05 [15:25]
Здравствуйте.<br />
Понравилась диорама: здания, фигурки, техника, ну в общем все понравилось.<br />
Но я сюжета (вернее связи с названием) не улавливаю, ну да ладно.<br />
А "подарок" от фаустника будет не только офицеру, но и тому, который за углом
Понравилась диорама: здания, фигурки, техника, ну в общем все понравилось.<br />
Но я сюжета (вернее связи с названием) не улавливаю, ну да ладно.<br />
А "подарок" от фаустника будет не только офицеру, но и тому, который за углом
24.03.05 [16:24]
Диорама имеет размеры 75-75-25 и сейчас находится в комнате переговоров фирмы MIGproduction
24.03.05 [17:03]
Справедливости ради стоит отметить, что все таки здание сделано на порядок лучше техники и фигурок. Само то здание и является сюжетообразующим объектом. Саму диораму видел и раньше, а вот бобину с кабелем удалось рассмотреть только сейчас, замечательные доски. Все трое безусловно мастера экстра-класса.
24.03.05 [17:15]
Весьма, весьма и весьма серьезно. Я все ждал, когда же наконец серьезные городские руины появятся. И вот что-то весьма близкое. Если бы это не фабричный цех был, а жилой дом со всякими барельефами, ажурными балконами, было бы наповал.
24.03.05 [22:00]
А на страницах М хобби, эта диорамма выглядет красивее <br />
Штуг хорош, а ис2 и "камрады" не впечетляют и ещё как это у иса башня проржавела так окуратно?
Штуг хорош, а ис2 и "камрады" не впечетляют и ещё как это у иса башня проржавела так окуратно?
24.03.05 [22:50]
К 18: да очень просто башня проржавела! Где горело, там и металл на воздкхе мгновенно практически становится ржавым. Даже гарь пропадает...легко можно проверить на костре с листом жести например: положить в огонь свежую железяку, а утром найти ржавую фигню. ))