Когда я был молод

Администрация
11.02.10 [01:00]    
Название: Когда я был молод
Автор: Рик Эденс
Масштаб: 1:10
Раздел: Галерея / Фигурки

Дмитрий Бучельников
14.02.10 [04:48]    
По ходу пьесы - это такая манера автора расписывать. Скульптура не виновата...
Как-то на уровне начальной художественной школы...Вон, в конкурсе в крупных фигурах какой шикарный бюстик идёт! Такой же почти масштаб...

lepskij
14.02.10 [18:41]    
Нам работа понравилась!!! С цветовой гаммой можно ещё поработать. Желаем дальнейших успехов!!!
Евгений и Анна Лепские. :D

inex
15.02.10 [23:04]    
Не часто встретишь миниатюристов из США на наших просторах! Приятно, чего уж скрывать. Одно это вызывает восхищение и уважение. :)
Понравились глаза.
Рик, попробуй играть больше на переходах, делай более контрастно, не бойся переборщить. При фотографировании теряется контрастность, это нужно учитывать.
Соглашусь с kepskij, необходимо работать активнее с цветовой гаммой, не бояться это делать там, где части экипировки, пошиты из одной ткани одного цвета.
Чернила в миниатюре, на мой взгляд, крайне лишние.

С уважением, Александр

Demchenko Vladimir
15.02.10 [23:11]    
inex, Александр, я думаю, что вы свое сообщение, обращенное к автору работы, можете продублировать в англоязычной версии сайта, иностранцы туда заходят.

Игорь Павлов
16.02.10 [22:49]    
а мне скульптура не понравилась...такое ощущение,что показан момент,когда его вьетконговец штыком пырнул,а теперь на приклад надавил...неприятное лицо какое-то,роспись на мой взгляд бледновата,цвет формы :question: ...хотя американцам виднее. средняя работа на мой взгляд,без обид(просто уже наверное привык сдесь видеть работы высокого качества) :helmet:

inex
19.02.10 [01:40]    
Владимир, это не так просто сделать, так как форум требует логин и пасс, когда переключаешься на English. При этом он не принимает мои

Demchenko Vladimir
19.02.10 [09:38]    
Там нужно региться по новой, эти логин и пароль не подходят.

inex
20.02.10 [00:43]    
Спасибо, Владимир, добавил отзыв! :)