Название: Осторожнее, герр гауптманн...
Автор: Константин Капитонов
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Диорамы и виньетки
Украина, 1944 год. Подразделение дивизии "Гроссдойчланд", обстрелянное на марше, прочесывает деревню, со стороны которой прозвучали выстрелы...
Осторожнее, герр гауптманн...
15.03.05 [21:58]
Костя, отличная работа! Качественными фигурками в 16-м масштабе ты уже не удивишь - привык , а вот хата и ландшафт меня очень порадовали. Равно как и вся композиция целиком. Не могу не отметить удачный фотомонтаж, в том числе и имитацию фронтовых фото.
15.03.05 [22:08]
Браво, снимаю шляпу.<br />
Великолепная работа, а когда прочитал о таких коротких сроках изготовления еще больше изумился.
Великолепная работа, а когда прочитал о таких коротких сроках изготовления еще больше изумился.
15.03.05 [23:01]
Класс.<br />
А вроде бы все "из коробки".<br />
(у меня подозрение, что у этой самой хаты несколько месяцев спустя покуривал советский майор от Максима Поповского,<br />
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/item.php?id=102 )<br />
А вроде бы все "из коробки".<br />
(у меня подозрение, что у этой самой хаты несколько месяцев спустя покуривал советский майор от Максима Поповского,<br />
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/item.php?id=102 )<br />
16.03.05 [09:19]
Вопрос к автору по окраске обмундирования и снаряжения<br />
1.Воротник мундира хауптмана разве не должен быть более тёмным по отношению к абмундировке, те,тёмно зелёным?<br />
2.Фляга у обергэфрайтера, такое впечатление что из пластика, коричневого цвета.<br />
3.Смущает ширина манжетной ленты у обергэфрайтера.,то же самое касается кантов на фуражке хауптмана.<br />
4.По поводу мп-40,такое впечатление,что метал лежит поверх краски.<br />
Вопрос не только к автору но и к остальным участникам обсуждения.<br />
Как вы считаете этично изображать врагов на нашей земле,подчеркну на нашей, в канун 60 летия победы, так называемые сейчас зачистки приводили порой к истреблению всего населения деревни, а вы смакуете и обсуждаете, наших заклятых врагов.Ладно на этом остановимся (вам это ни чегоне напоминает)Приношу извенения автору если чем либо задел или оскорбил его.
1.Воротник мундира хауптмана разве не должен быть более тёмным по отношению к абмундировке, те,тёмно зелёным?<br />
2.Фляга у обергэфрайтера, такое впечатление что из пластика, коричневого цвета.<br />
3.Смущает ширина манжетной ленты у обергэфрайтера.,то же самое касается кантов на фуражке хауптмана.<br />
4.По поводу мп-40,такое впечатление,что метал лежит поверх краски.<br />
Вопрос не только к автору но и к остальным участникам обсуждения.<br />
Как вы считаете этично изображать врагов на нашей земле,подчеркну на нашей, в канун 60 летия победы, так называемые сейчас зачистки приводили порой к истреблению всего населения деревни, а вы смакуете и обсуждаете, наших заклятых врагов.Ладно на этом остановимся (вам это ни чегоне напоминает)Приношу извенения автору если чем либо задел или оскорбил его.
16.03.05 [10:00]
День добрый.<br />
к А.Фоминых - Вы знаете, при первом взгляде на хатку тоже вспомнился "веселый" майор.<br />
Прошу прощения у автора - не буду сейчас обсуждать.<br />
А причина простая - zello похоже хочет развить тему морали и на этом сайте !?!? Достаточно было шума на ВИФе. Сколько можно !?!?<br />
С такими "закидонами" можно в струе праздника вообще запретить упоминание о фашизме.<br />
Еще раз прошу прощения у автора за отступление от темы - накипело !!!
к А.Фоминых - Вы знаете, при первом взгляде на хатку тоже вспомнился "веселый" майор.<br />
Прошу прощения у автора - не буду сейчас обсуждать.<br />
А причина простая - zello похоже хочет развить тему морали и на этом сайте !?!? Достаточно было шума на ВИФе. Сколько можно !?!?<br />
С такими "закидонами" можно в струе праздника вообще запретить упоминание о фашизме.<br />
Еще раз прошу прощения у автора за отступление от темы - накипело !!!
16.03.05 [10:26]
к 8, Snake158 я как раз и не развивал тему морали на дишфоруме, да и здесь не собираюсь,шум устраивают те выдержки в обобщённом виде я привёл в своём сообщении,реакция на лицо.<br />
Контрольный вопрос каую реакцию вы ожидали от меня, раз сами так среагировали?...
Контрольный вопрос каую реакцию вы ожидали от меня, раз сами так среагировали?...
16.03.05 [10:50]
Здравствуйте! к7. Вопрос: на сколько этично изображать войска НКВД которые боролись с СОБСТВЕННЫМ народом? Может уже пора перестать играть в игры все русские коммунисты, а немцы- фашисты?
16.03.05 [10:59]
к 10, Полностью согласен, данный пассаж с моей стороны был направлен на любителей поговорить на эти темы(Потому что именно такие слова говорились в мою сторону), и посмотреть на реакцию людей со стороны.Реакция как видите незамедлила проявиться.
16.03.05 [11:13]
Приятная работа, мне еще первая фигура солдата на конкурсе понравилась. На мой вгляд удачно получилась оконная рама со старой краской, лопухи, ну и вообще вся растительность, землистый цвет кожи и шрам этот на щеке - удачная находка.
16.03.05 [13:43]
Очень качественная работа.<br />
А уж качество исполнения хаты затмевает даже очень сильно сделанную окраску и конверсию фрицев.<br />
А уж качество исполнения хаты затмевает даже очень сильно сделанную окраску и конверсию фрицев.<br />
16.03.05 [16:22]
Прекрасная работа. Прекрасные фото.<br />
<br />
Несколько смущает поза ефрейтора - куда он гранату кидать собрался. При зачистке деревни - автомат куда сподручнее. И у гауптмана - что-то морда слишком добродушная. Нет впечатления, что идет ЗАЧИСТКА.
<br />
Несколько смущает поза ефрейтора - куда он гранату кидать собрался. При зачистке деревни - автомат куда сподручнее. И у гауптмана - что-то морда слишком добродушная. Нет впечатления, что идет ЗАЧИСТКА.
16.03.05 [17:57]
А что это он в землю уставился, солдат этот? стесняется бросить гранату?