С почином!

Администрация
20.01.10 [01:00]    
Название: С почином!
Автор: Евгений Антипин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

владимир демьяненко
22.01.10 [21:05]    
ААААААААААААААА супер. Научите меня новичка так предметы красить.

Сергей Дедков
22.01.10 [21:22]    
Отличная диорама. Хороший сюжет!!!!!!!!!5баллов!

Сергей Антонов
22.01.10 [21:25]    
Браво!!Очень порадовала работа!! :helmet:

faust601
22.01.10 [21:31]    
Работа очень хорошая, но нарушен один из законов моделизма (параллельности).

Менелай
22.01.10 [21:43]    
Ну,"закон" этот довольно условный, да и параллельностей особо то и нема.

Владимир Симонов
22.01.10 [21:53]    
Красиво!Лицо у офицера правда ушло в серое ,но рядом горит костер может закоптилось! :) А как дым делали! :? С уважением!

Emas
22.01.10 [22:18]    
:D Шикарно(как всегда :))

redd
22.01.10 [22:26]    
Очень понравилась роспись. Красиво.

Pelmenb
23.01.10 [01:18]    
возможно я не прав.. но получается что когда сак разорвало гусеницу, оно ехало задним ходом?

Lens
23.01.10 [01:34]    
Очень здорово! Особенно понравилось кострище.

Рустам
23.01.10 [04:58]    
Хорошооо :) Нутро самоходки очень понравилось. Только чем они ее подбили-то? Не Дегтярем же в конце концов..

Миня
23.01.10 [06:58]    
Нифтяк ! Так мне хлебушка захотелось с ихнего стола ! Кастрик удолся грамотный колор :) эмитация весенего льда тож на ура, понравилось вобщем ! НУ А ОТ ВНУТРЯНКИ Я ВАЩЕ АХНУЛ !

Евгений А.
23.01.10 [13:44]    
День добрый!Спасидо всем за отзывы.Диораму закончил года два назад,посему кое что сделал бы иначе,конечно.faust601, Параллельности там правда нет.На градусов 25 развернута самоходка.Я ее вертел по всякому.Так показалось наиболее уместно.Владимир Симонов, Спасибо.Лицо офицера в тень ушло на фото(свет установлен сзади него)В реале такое же лицо как и у остальных персонажей..Чуть закопченое в бою,от костра..и т.д.Дым делался в электронном виде... :) Pelmenb, Совершенно верно.В попытке уйти с открытого места и пятясь назад "Хетзер" получил в гусянку и еще немного по иннерции откатился..Рустам,
Только чем они ее подбили-то? Не Дегтярем же в конце концов..

Противотанковая граната например...Местность там очень лесистая и болотистая.Немцы передвигались чаще всего по дорогам.Подобраться к противнику близко было возможно.Да и не все же можно и нужно втискивать в рамки одной диорамы.

inex
23.01.10 [14:42]    
Евгений, диорама вне всяких похвал, жаль только уровень фигурок не высокий. То есть позы идеальны, плоха детализация, они сильно замылены, но это уж не Ваша вина.
Насчет тени на лицо я тоже подумал сразу..
Если Вас не затруднит, сделайте, пожалуйста, статью, развернутую о том, как была проделана работа. Всех интересуют детали, особенно лесной пейзаж. Полное погружение и реальность лесной опушки.
С уважением, Александр

Евгений А.
23.01.10 [15:08]    
inex, Благодарю.очень старался.Да,фигурки,к сожалению огорчили.Может г-н Блескин был не в настроении..Может в процессе изготовления прессформ что-то ушло,но ватники ужасно замылены,а там где есть рельеф,то такое чувство,что его на мастер модели просто иглой процарапали.пришлось и самиму доводить и прорисовывать.Ну и полное отсутствие снаряжения и оружия конечно не плюс этому набору.Но в любом случае он популярен .На счет статьи подумаю конечно.Нужно было бы ее тогда писать в процессе.Дабы подтверждать фотографически.Поэтапно.Скажу одно.Ничего нового и революционного я не изобрел.Все,что здесь использовано,можно найти в лесу,магазинах,а технологии на сайте диорама.ру и в книге Завалия.
Последний раз редактировалось Евгений А. 24.01.10 [15:56], всего редактировалось 1 раз.

ПРОФ
23.01.10 [16:13]    
диорама вышла отлично, если не трудно, ель делалась из мха?

Евгений А.
23.01.10 [16:20]    
ПРОФ,
диорама вышла отлично, если не трудно, ель делалась из мха?

Спасибо...Да,ель из мха.

Игорьок
25.01.10 [10:51]    
Красиво получилось. Понравилась нутрянка. Жальчто модель уже Едик снял с производства.

Sniper
25.01.10 [11:56]    
Здорово! Ель, костер, котелок, кружка вышли просто отменно. Интерьер пожалуй один из самых правдоподобных, которые я видел. Спасибо за кропотливый труд!