Название: Шотландский хайлендер
Автор: Руслан Воробьев
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Шотландский хайлендер
- Костет
27.12.09 [18:02]
Руслан,роспись прекрасная - очень гармонично и сбалансировано.
Новый фон,также, явно идет на пользу.
Новый фон,также, явно идет на пользу.
- Игорь Павлов
27.12.09 [18:08]
Мне тоже очень понравилось,живая и динамичная фигурка,ему б ещё противника для рукопашной схватки
- Алексей Фоминых
28.12.09 [11:19]
Роспись - как всегда, на высоте. Но меня особенно интригует фон, на котором в последнее время выставляются работы Руслана Воробьева. Как его назвать - "старый камень", или что это такое? На нем исторические миниатюры смотрятся очень выигрышно.
- supersonic
28.12.09 [17:37]
Роспись-одно удовольствие смотреть. Мне нравятся Ваши работы. А это одна из лучших.
Удачи
Удачи
- Fill Good
31.12.09 [16:38]
Хор-рош, горец! Ему бы еще фон какой-нибудь туманный, поля Куллоден-Мора -и вперед, за принца Чарли!
- Алекс-Минск
01.01.10 [22:38]
Красавец! Лицо очень впечатлило... По съемке: тоже интересует, что за фон?
- SoldFort
02.01.10 [12:56]
Приветствую всех и поздравляю с с Новым Годом!
Спасибо за положительную реакцию и комментарии.
Относительно фона к сожалению ничего не подскажу, - это работа нашего веб дизайнера Марии. Специально по заказу она подобрала текстуру фона и цветовые оттенки для серий фигур в соответствии с эпохами. Нам понравилось и фон был утвержден. Рады что он нравится и Вам.
С уважением.
Спасибо за положительную реакцию и комментарии.
Относительно фона к сожалению ничего не подскажу, - это работа нашего веб дизайнера Марии. Специально по заказу она подобрала текстуру фона и цветовые оттенки для серий фигур в соответствии с эпохами. Нам понравилось и фон был утвержден. Рады что он нравится и Вам.
С уважением.