Название: Жаркий январь
Автор: Антон Капацина
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Жаркий январь
- Костет
23.12.09 [16:38]
Антон, диорама очень классная,атмосферная.Единственное,лица бы сделать бойцам румяней,как на морозе, а то бледноватые слегка.
23.12.09 [17:08]
Здравствуйте, я тут новичок, но у меня вопрос:
МП40 же нельзя держать за магазин, так как патрон может заклинить и придется долго возиться с магазином. Здесь это не учтено автором или сами солдатики(модельки) такие уже были?
P.s. Напомню я новичок и если тут такое спрашивать нельзя, то просто напишите мне об этом.
А вообще красивая диорама и сайт у вас красивый!
МП40 же нельзя держать за магазин, так как патрон может заклинить и придется долго возиться с магазином. Здесь это не учтено автором или сами солдатики(модельки) такие уже были?
P.s. Напомню я новичок и если тут такое спрашивать нельзя, то просто напишите мне об этом.
А вообще красивая диорама и сайт у вас красивый!
- Менелай
23.12.09 [17:14]
Отличная работа!Очень понравилась! Снег как "живой"
- Sem
23.12.09 [17:16]
NewMasi-Ximik слашайте (я тоже новичок)а откуда "патрон перекосится" взяли????
Вон даже у ТАНКА есть такие.....А вы первопроходец(первый эту тему начали)
С уважением Семён
Вон даже у ТАНКА есть такие.....А вы первопроходец(первый эту тему начали)
С уважением Семён
- ПАРОВОЗ
23.12.09 [17:20]
действительно очень атмосферно! очень правдоподобная имитация следов на снегу!
- Sem
23.12.09 [17:27]
БТТ прям как у ВЛАДИМИРА ЯШИНАhttp://ostfront.ucoz.ru/photo/50
- Петров Андрей
23.12.09 [17:27]
Отличная работа! Снег, Ханомаг, фигурки, окружение –всё на высоте!
- Sem
23.12.09 [17:33]
У ВЛАДИМИРА ЯШИНА я имел ввиду по высоте качества........вы не подумайте что я такой,что могу две разные по назначению машины, перепутать
23.12.09 [17:37]
Sem Случаем услышал в программе "Ударная Сила", если хотите могу найти эту серию.
Смысл сводиться к тому, что когда рукой держишься за магазин и стреляешь он как бы "двигается и патрон, а там он вроде пистолетного типа может заклинить в магазине..."
Смысл сводиться к тому, что когда рукой держишься за магазин и стреляешь он как бы "двигается и патрон, а там он вроде пистолетного типа может заклинить в магазине..."
- Sem
23.12.09 [17:40]
Извините за прозьбу,но правда не могли ли вы найти эту серию Я увлекаюсь оружием.....но вы не подумайте что я террорист))))))))(скиньте ссылку в личку)
- Менелай
23.12.09 [17:56]
Sem,NewMasi-Ximik, Ну "есть такая буква", патрон действительно могло перекосить, но тем не менее, стрельба подобным образом велась. Так же, есть фото стрельбы из МП ,удерживая его за цевье. Вообщем, по разному удерживали, категоричности тут быть не может.
23.12.09 [18:10]
Эх придется как минимум 20серий пересмотреть... Ладно я вам в лс отпишусь или добавлятьйтесь мне в icq.
Читал и смотрел про всем известного голоса страны во время войны: Левитана, так все его записи, что показывают по телевизору были уже сделаны в 60гадах, и порою военные фото, тоже постановка... Я думаю мало у кого есть время стрелять и снимать, только по заказу если делали ИМХО.
Читал и смотрел про всем известного голоса страны во время войны: Левитана, так все его записи, что показывают по телевизору были уже сделаны в 60гадах, и порою военные фото, тоже постановка... Я думаю мало у кого есть время стрелять и снимать, только по заказу если делали ИМХО.
23.12.09 [19:27]
Очень классно
Мне больше всего понравились следы от ботинок и от колес ханомага
Мне больше всего понравились следы от ботинок и от колес ханомага
- Александр Суворов
23.12.09 [20:21]
Снег очень понравился,ханомаг тоже очень хороший. Не понравилась роспись фигурок,в цвет маск халатов нужно внести разнообразие.
- Капацина Антон
23.12.09 [21:17]
Спасибо всем за отзывы.
NewMasi-Ximik, на счет того что при стрельбе из MP может сместится магазин и в следствии заклинить патрон я тоже слышал и старался сделать захват максимально выше. Видно на фото.
Александр Суворов, "в цвет маск халатов нужно внести разнообразие" - да я и старался, но работать с белым цветом достаточно тяжело, первую фигуру переделывал несколько раз. А разнообразие на самом деле есть, просто на фото плохо видно. При росписи в белила добавлял разные цвета, на одних фигурах охру светлую, на других сиену натуральную. Причем в разных пропорциях. До установки фигур на диораму разница в оттенках была видна, а после неочень, видно фигуры немного сливаются со снегом.
А с Ханомагом действительно намучился, его сборка заняла большую часть времени. Переделано было практически все.
NewMasi-Ximik, на счет того что при стрельбе из MP может сместится магазин и в следствии заклинить патрон я тоже слышал и старался сделать захват максимально выше. Видно на фото.
Александр Суворов, "в цвет маск халатов нужно внести разнообразие" - да я и старался, но работать с белым цветом достаточно тяжело, первую фигуру переделывал несколько раз. А разнообразие на самом деле есть, просто на фото плохо видно. При росписи в белила добавлял разные цвета, на одних фигурах охру светлую, на других сиену натуральную. Причем в разных пропорциях. До установки фигур на диораму разница в оттенках была видна, а после неочень, видно фигуры немного сливаются со снегом.
А с Ханомагом действительно намучился, его сборка заняла большую часть времени. Переделано было практически все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- gizmo
23.12.09 [22:08]
Всё очень жиенько!настоящая зима...поделитесь секретом изготовления свежего нетронутого снега!