Название: Образ Спасителя
Автор: Олег Хряпинский
Масштаб: 90 mm
Раздел: Галерея / Разное
Образ Спасителя
- Александр Краснов
20.12.09 [15:13]
Серьезно!
Олег, роспись аккуратно слов нет.
Конечно я не специалист тем более в этом виде искусства,но моё мнение не хватает глубины цвета ,чтоб передать всю глубину образа .
Олег, роспись аккуратно слов нет.
Конечно я не специалист тем более в этом виде искусства,но моё мнение не хватает глубины цвета ,чтоб передать всю глубину образа .
Последний раз редактировалось Александр Краснов 20.12.09 [15:24], всего редактировалось 1 раз.
- Prowler
20.12.09 [15:23]
через поисковик найди сайт alex soldier-это мой школьный приятель-вдохновишься,однако..
- Олег Хряпинский
20.12.09 [21:06]
Уважаемые коллеги!
Огромное спасибо за внимание к моей работе, к сожалению должен признать, что фото в полной мере не передаёт все нюансы и глубину росписи.
Огромное спасибо за внимание к моей работе, к сожалению должен признать, что фото в полной мере не передаёт все нюансы и глубину росписи.
- Александр Краснов
20.12.09 [23:21]
Олег ,так в чем проблема переснять.Да, фотографирование это то-же искусство тем более в миниатюре ,правильно подать свою работу зрителю.
- Олег Хряпинский
21.12.09 [15:31]
Ещё раз спасибо за внимание к моей работе и за её оценку, а что до фотографий то у меня просто не всегда есть возможность сделать их так, как этого требует работа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.