Кавалерист вспомогательных войск Римской империи

FAR
11.12.09 [12:05]    
ЗдОрово!
Очень понравилась лошадь, щит хорош... да можно много перечислять. по-моему отлично получилось!
единственное, на одной из фото показалось, что слишком крупными сделаны глаза всадника.
С уважением, Александр

Батько Махно
Работа очень понравилась.На счёт глаз хочу добавить следующее:"переразмеренность" глаз у фигур данного производителя, судя по своему опыту,действительно имеет место быть.

ApTu
11.12.09 [20:02]    
Красиво 8)

Mr_Painter
12.12.09 [01:55]    
Спасибо всем за добрые слова!
8)

Александр Паскаль
16.12.09 [00:32]    
На славу вышел и всадник и конь.
А миниатюра приобреталась недавно? Похоже, что это второй вариант, потому что у меня есть более давняя миниатюра римского всадника от ЕК:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Шестериков
16.12.09 [10:12]    
Александр Паскаль Wrote:Похоже, что это второй вариант, потому что у меня есть более давняя миниатюра римского всадника от ЕК:

У меня, Александр, такой же "ранний" кавалерист с шестигранным щитом и хохолком у лошадки :)

Mr_Painter
17.12.09 [01:56]    
Александр, спасибо. А всадника купил наверное год назад у нас в Киеве. С того веремени ЕК так и не появляется :(

Ю.П.
17.12.09 [15:13]    
*
Последний раз редактировалось Ю.П. 20.08.12 [03:01], всего редактировалось 1 раз.

askarmc
14.09.11 [20:54]    
Скажите пожалуйста а эта фигура получается уже вышла из производства на фирме? Что то я ее не видел на их сайте.

Krest63
14.09.11 [21:06]    
Задай этот вопрос на сайте ЕК в разделе "контакты"