МТЛБ
- Владимир Чижатников
09.12.09 [12:38]
МТЛБ
Модель в 35-м "Скиф" почти ничего недобавлял. Фигурка "Звезда" СС. Краски "Хобби" нитра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Андрей Климанов
09.12.09 [14:43]
Окраска очень хороша и конверсия фигурки порадовала,не сразу признал,кто это.
Из минусов,разошедшаяся правая гусеница,ну и низкое основание,оно должно быть выше рамки,а то смотрится как песочница.
Из минусов,разошедшаяся правая гусеница,ну и низкое основание,оно должно быть выше рамки,а то смотрится как песочница.
09.12.09 [19:53]
В принципе довольно неплохо. Из косячков, левая гусиница одета в неправильном направлении. Хотя может и такое быть, видел у арабов вот так же наоборот одетой. Обрезиненая часть на катках должна быть чёрной, это на памятниках всё без разбору задувают базовым цветом. Насколько вижу, нет выхлопа, Скиф его попросту несделал, надо было это исправить. На задней правой дверце должен быть триплекс. А фигурка ничего, интересно переделана.
- dpl
09.12.09 [23:32]
Ой, удивили... За морскую тему - спасибо! Вот только МТЛБ мне кажется в части МП уже в Российское время стали поступать... Хотя мож я и ошибаюсь. А каска шаровая - это откуда такая иллюстрация??? Я МТЛБ в артеллерийском исполнении видел только в 77 ГвОБрМП КФ, 2-я чеченская. Но сам тягач мне понравился. С уважением!
- Владимир Чижатников
11.12.09 [11:19]
Спасибо за коментарии! Оч. переживал. Впервые на общем обозрении. За косяки особое спасибо , правильно говорят, что "своё дитё " самое любимое. Делал по просьбе товарища бывшего морпеха ЧФ. Как он расказал, так и покрасил. Он служил ещё при Союзе.Спасибо!!!
- Владимир Чижатников
11.12.09 [11:21]
Андрей Климанов Wrote:Окраска очень хороша и конверсия фигурки порадовала,не сразу признал,кто это.
Т.е. грунт надо поднять? Выше рамки?
- Андрей Климанов
11.12.09 [15:43]
да,если бы края рамки были завалены не внутрь,то можно и вровень,но вообще то всегда лучше делать основание чуть выше рамки.