Название: Замерзший StuG
Автор: Игорь Мингазов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Замерзший StuG
03.12.09 [18:26]
Эх хороша работа!Так хорошо холод передан вообще жуть!Классно +5!
- Сергей Антонов
03.12.09 [18:27]
Отличная работа!!Особенно фрицы порадовали!Хорошо расписаны!Дальнейших вам Успехов!С Уважением Сергей!
- PFP
03.12.09 [19:00]
может я неправильно понимаю, но мне кажется что танк провалился в землю...
- SeRj
03.12.09 [19:04]
настроение есть - помоему это главное!
Работа очень понравилась!
С уважением, SeRj.
Работа очень понравилась!
С уважением, SeRj.
- Kuzya_Rus
03.12.09 [19:24]
лично я-бы на месте экипажа наврятли бы решил ехать по такому узкому мосту! что качается самой модели: проводка от фар слишком уж толстая... и можит это и не так но наврятли бы в такой ситуации экипаж бы стал закрывать за сабой люки фсё остальное очень даже понравилось особенно фигурки фрицеф!
- Def
03.12.09 [19:57]
Штуга ведь провалилась давно, так естественно люки позакрывали - зачем же нараспашку оставлять? Спокойно (в смысле легкости, а в смысле эмоций - матерясь на чём свет стоит) вылезли, двери заперли и побрели получать по шеям. Скорее уж странно, что бедненькая вмёрзнуть успела, а ее все не вытащат, но раз на основе фотофакта...
Работа отличная: холод, сырость, зеваки с трубочками, всё по кайфу.
Работа отличная: холод, сырость, зеваки с трубочками, всё по кайфу.
- Инвар
03.12.09 [20:03]
Всё красиво, но на общем фоне несколько небрежно выглядит деревянная рамка, мост и несколько искусственно колотый лёд. Также слишком чистые немцы на фоне заметённого танка не вызывают доверия. И на мой взгляд, технику потопили не тем бортом. Я всегда думал что при езде вперёд тонет перед, а не зад. Но это конечно мнение неспециалиста.
03.12.09 [21:19]
на счет утопления задней части - все правильно - там двигатель и она тяжелее, вот и провалилась
но вот с проработкой повреждений моста в месте провала необходимо было поработать. По логике вещей - должны торчать колом вверх пперекрытия и настил, в натуре все ровненько и двое стоят с комфортом "бамбук курят". Да еще перила как то непродуманы.
Но в целом работа классная.
но вот с проработкой повреждений моста в месте провала необходимо было поработать. По логике вещей - должны торчать колом вверх пперекрытия и настил, в натуре все ровненько и двое стоят с комфортом "бамбук курят". Да еще перила как то непродуманы.
03.12.09 [21:20]
на счет утопления задней части - все правильно - там двигатель и она тяжелее, вот и провалилась
- навигатор
03.12.09 [21:46]
Всё класс! Но что-то подобное уже видел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- навигатор
03.12.09 [21:47]
И ещё ракурс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
03.12.09 [21:52]
Повторятся не буду работу уже видел на дише,отлично!С уважением!
- ApTu
03.12.09 [22:34]
Мне сложно оценивать хорошие работы.Эта-безусловно хороша!Отлично передано настроение.Снег тоже похож на снег ,а не на соду В общем очень качественная работа.
p.s.хотелось бы поближе фото немцев...
p.s.хотелось бы поближе фото немцев...
- Игорь Павлов
03.12.09 [22:50]
немчики-очень гуд!!!Особенно тот что с трубкой!!!Ему её наверно какой-то турецкий друг в ПМВ подарил (ну это фантазии мои)
не понравился мост-узкий очень-надо было выпить много шнапса шоб на него поехать или же водителлем был перебежчик Гераим,решивший затопить своё "МУ-МУ"
Очень понравился снег,иней, окраска ну и композиция в целом!!
мои поздравления!
не понравился мост-узкий очень-надо было выпить много шнапса шоб на него поехать или же водителлем был перебежчик Гераим,решивший затопить своё "МУ-МУ"
Очень понравился снег,иней, окраска ну и композиция в целом!!
мои поздравления!