Название: Кухулин, герой ирландских саг
Автор: Сергей Поповиченко
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Кухулин, герой ирландских саг
- asigaru
18.11.09 [15:18]
Второй вариант росписи этой фигуры, который я вижу, и второй же - удачный! Очень приятная роспись, было бы крайне интересно увидеть другие работы автора!
- Mr_Painter
18.11.09 [15:23]
Спасибо!!!
Спасибо за отзывы, коллеги. Очень рад наконец примкнуть к вашим рядам. Работ уже поднакопилось, так что буду постепенно выкладывать, хотя бы приблизительно в хронологическом порядке.
С уважением.
С уважением.
- Mr_Painter
19.11.09 [12:34]
Е
Еще раз спасибо. Постараюсь радовать вас время от времени своими работами.
- Ronin (Site Admin)
19.11.09 [19:51]
"...еще рассказывают, что женщины Ирландии любили Кухулина не только за ловкость, ум и смелость, но и за сладость речи, за красоту лица, за прелесть взора. Ведь в глазах Кухулина было семь зрачков - четыре в одном глазу и три в другом. На руках и ногах Кухулина было по семь пальцев. Так что многим был наделен Кухулин, и среди прочего мудростью и даром пророчества."
Очень душевная фигурка. Побольше бы таких.
Очень душевная фигурка. Побольше бы таких.
- Дикий кельт
19.11.09 [22:03]
От великой ярости облик Кухулина исказился и стал ужасен: все его кости, все суставы и сухожилия пришли в движение, мышцы вздулись буфами, волосы встали дыбом и превратились в железные острия. Один глаз ушел в глазницу так глубоко, что и журавль не смог бы его достать, а второй выкатился наружу и стал размером с котел, в котором можно сварить теленка.
Стук его сердца был подобен рычанию льва, молнии сверкали вокруг лба, а над макушкой поднимался столб багрового дыма, словно над крышей дома, в котором зимним вечером остановился король. Ринулся Кухулин разить врагов.
Мои поздравления
Стук его сердца был подобен рычанию льва, молнии сверкали вокруг лба, а над макушкой поднимался столб багрового дыма, словно над крышей дома, в котором зимним вечером остановился король. Ринулся Кухулин разить врагов.
Мои поздравления
- Mr_Painter
21.11.09 [01:14]
Да уж, с такой внешностью легко обратить вспять полчища врагов или стать чемпионом в супертяжелом весе.
А за отзывы спасибо.
А за отзывы спасибо.