Название: Прокол
Автор: Александр Зеленков
Масштаб: 1:72
Раздел: Галерея / Диорамы и виньетки
Диорама посвящена скромным работягам войны - шоферам. Использована модель грузовика от ВЭ и конвертированные ревелловские фигурки.
Прокол
22.09.04 [06:46]
Приветствую.<br />
Ёлки хорошо смотрятся.<br />
Ну..для масштаба 1/72 диорама хорошо сделана
Ёлки хорошо смотрятся.<br />
Ну..для масштаба 1/72 диорама хорошо сделана
22.09.04 [21:20]
весьма, весьма для такого мелкого масштаба. жизнено, живенько!!! Молодец!!!<br />
С уважением.
С уважением.
23.09.04 [03:28]
В 1/72 мало чего смыслю-но мне понравилось.Вот я бы только груз, что потяжелее,поближе к кабине подвинул.Видимо это,вопреки физике,<br />
нарочно сделано,а то куда же офицера помещать:)
нарочно сделано,а то куда же офицера помещать:)
27.09.04 [19:20]
2 Harold. <br />
судя по всему, бомб 9-10, то есть 1 тонна. Для Зиса не так много. Из личного опыта, когда подрабатывал грузчиком, водители частенько просили размещать груз определенным образом, чтобы облегчить слабые точки сподвески своей машины: то прямо над мостом, то, наоборот, как можно ближе к кабине.<br />
Вот только я не уверен, что бомбы возились вертикально...<br />
<br />
А откуда фигурки, если не секрет?
судя по всему, бомб 9-10, то есть 1 тонна. Для Зиса не так много. Из личного опыта, когда подрабатывал грузчиком, водители частенько просили размещать груз определенным образом, чтобы облегчить слабые точки сподвески своей машины: то прямо над мостом, то, наоборот, как можно ближе к кабине.<br />
Вот только я не уверен, что бомбы возились вертикально...<br />
<br />
А откуда фигурки, если не секрет?
27.09.04 [20:53]
Спасибо за отзывы.<br />
Фигурки, повторюсь, полиэтиленовые "Советская пехота" от Revell, доработал: убрал оружие, каски превратил в фуражку/пилотку, прорезал ремни, офицеру изготовил амуницию. Особо отмечу сложность работы с полиэтиленом и низкое качество фигурок из набора: больше их использовать не буду, уж лучше сам слеплю.<br />
А что бомбы вертикально возились видел где-то фотографию.
Фигурки, повторюсь, полиэтиленовые "Советская пехота" от Revell, доработал: убрал оружие, каски превратил в фуражку/пилотку, прорезал ремни, офицеру изготовил амуницию. Особо отмечу сложность работы с полиэтиленом и низкое качество фигурок из набора: больше их использовать не буду, уж лучше сам слеплю.<br />
А что бомбы вертикально возились видел где-то фотографию.
30.09.04 [13:57]
А мне очень понравилось! Лучше многих диорам в 35 масштабе, которые я видел! Прекрасно сделано. Это, надо думать, Кавказ? 42й Год? <br />
Единственно что я бы сделал немного подругому - это окарска шин грузовика. Но это мелочи.
Единственно что я бы сделал немного подругому - это окарска шин грузовика. Но это мелочи.
11.10.04 [20:43]
Очень симпатичная диорамка. Доказівает лишний раз что и в 72-м можно делать приличніе вещи. Молодец так держать
12.12.04 [20:33]
Сделано здорово,коллега.Очень реалистично и вообще очень хорошо.Но вот ЗиСок можно было доработать-фары и бампер.