Название: Эй, Йохан, всё смазал?
Автор: Александр Шпак
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Эй, Йохан, всё смазал?
- Игорьок
06.11.09 [11:08]
Да в данной фигуры конечно не руки а лопаты. Не чтобы левая ладонь была больше тут и правая не очень масштабна . Китель как-то просто покрашен, покраска бочки понравилась и то больше.
- ApTu
06.11.09 [19:35]
Хорошо смотрится.Мне понравилось.Вот только может с фоном поэкспериментировать.
- Mr_Painter
07.11.09 [00:27]
Кисти рук действительно несколько великоваты. Но перефразируя одного киевского продавца в магазине моделей можно сказать: "Я знаю людей з такими руками". А задумка хороша и покраска приятная. Вот только на кителе слегка складки притемнить для большего контраста. Но это мое мнение. Масленка вообще . В общем успехов. С Уважением.
- inex
14.11.09 [01:23]
Владимир, Игорьок , ApTu, Mr_Painter, Спасибо большое за отзывы!
Игорьок
Я бы не стал сравнивать покраску фигурки с бочкой в силу того, что совершенно разные технологии. По поводу простоты, так он же рабочий.
Я постарался разнообразить работу в цветовом плане идя на некоторые ухищрения, которые, конечно же имели место быть, но встречались слишком редко.
С уважением, Александр Шпак
Игорьок
Я бы не стал сравнивать покраску фигурки с бочкой в силу того, что совершенно разные технологии. По поводу простоты, так он же рабочий.
Я постарался разнообразить работу в цветовом плане идя на некоторые ухищрения, которые, конечно же имели место быть, но встречались слишком редко.
С уважением, Александр Шпак