Викинг с собаком

asigaru
02.11.09 [01:32]    

Викинг с собаком

Добрый день, коллеги!
Закончил я очередного викинга, на этот раз от Andrea. Вариант немного отличается от привычного - в комплект входило два варианта головы, я выбрал тот, который в шлеме. Также добавил в руку щит.
Роспись акрил+масло. Очень долго просидел над собаком, это четвертый вариант окраса. Но так и не смог сделать пса натуральным. Оказалось, животных расписывать даже сложнее, чем людей.
К сожалению, всего два ракурса - у меня сейчас нет фотоаппарата, а знакомый фотограф на бегу сделал немного. К сожалению, многие элементы оказались за кадром - ножны, поясная сумка и т.д.
Ради интереса попробовал сделать картинку в фотошопе, но этому делу только учусь, поэтому не очень вышло. Решил все-таки выложить, может быть, кому понравится...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Белолипецкий Дмитрий
02.11.09 [01:41]    
asigaru, неплохо. Понравились щит, кольчуга, шлем, рубаха. Ничего так получились штаны. Лица, к сожалению, толком не видно, но уже можно сказать, что зрачки слишком большие.

С уважением.

asigaru
02.11.09 [01:43]    
Дмитрий, спасибо за комментарий! Большими показались именно зрачки? А то мне кажется, что я как раз с белками переборщил...

Белолипецкий Дмитрий
02.11.09 [01:59]    
Да, наверно, и белки тоже крупные.

asigaru
02.11.09 [11:57]    
Дмитрий, спасибо! Обязательно в дальнейшем буду обращать на это больше внимания!

Владимир Симонов
02.11.09 [14:21]    
asigaru, Мало фото и ракурсов бы разных!А собака не гут!С уважением! :)

Олег Наумов
02.11.09 [15:52]    
asigaru!
Красиво. Композиция смотрится хорошо. Мелких недостатков не видно, т.к. фотографии небольшого разрешения. ИМХО, шерсть собаки надо бы сделать поконтрастней. Мои глаза воспринимают собаку как еще не окрашенную.
С Уважением,
Олег

asigaru
02.11.09 [19:02]    
Владимир Симонов, Олег Наумов, Спасибо за комментарии! Буду расти над собой!)))
Собаку, думаю, все-таки еще раз перекрашу. Попозжее покажу, что вышло...