Название: Wo ist diese Straße?
Автор: Александр Иванов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Wo ist diese Straße?
- ApTu
30.10.09 [23:15]
Конечно диорама оставила благоприятное впечатление.Немного смутила мощеная дорога.Мне кажется неудачно выбрали цвет для прокраски стыков между булыжниками.Лица покрашены хорошо.
Над танком надо смывочкой поиздеваться я думаю.
И все же диорама выглядит...мм...голой ,что ли?
Над танком надо смывочкой поиздеваться я думаю.
И все же диорама выглядит...мм...голой ,что ли?
- ПАРОВОЗ
30.10.09 [23:34]
диорама хорошая, но на переднем плане как-то пусто и бросается в глаза блеск фигурок
- Александр.
31.10.09 [19:03]
ПАРОВОЗ Wrote:диорама хорошая, но на переднем плане как-то пусто и бросается в глаза блеск фигурок
Спасибо за коментарий ,но блеск только на кожанной куртке ахфицера и кожаных ботинках фигурок ,я так думаю кожа не должна быть матовой,хотя может быть это мое заблуждение .
- ПАРОВОЗ
31.10.09 [21:28]
кожа конечно может блестеть, если она только что начищенная, но в войну, мне кажется, она врядли бы блестела
- Александр.
31.10.09 [23:02]
Ян Wrote:Александр., а как брусчатку делали?
Сперва сделал из пластилина плоскую форму, а с неё отлил гипсом плиту основания ,ну и чуть шкуркой подработал.Собственно технология была взята из этого научно позновательного фильма http://www.youtube.com/watch?v=wjgw_QD1 ... re=related
Den Wrote:Вы все кистью красили? Что за художественный акрил?
Все красил кистями.Набор художественных акриловых красок "Оформтель"
8 цветов производитель "Таир".
- Михаил Осипов
31.10.09 [23:44]
Могу ошибаться, но штаны у офицера тоже должны быть черными. Это костюм для работы на технике, шился из кожи с застежками-кнопками.
- Александр.
01.11.09 [10:36]
Михаил Осипов Wrote:Могу ошибаться, но штаны у офицера тоже должны быть черными. Это костюм для работы на технике, шился из кожи с застежками-кнопками.
Возможно , но я сделал как на бокс-арте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Келли
01.11.09 [23:00]
Что-то Тигр-Б уж очень целенький,ни крылья не помяты,ни циммерит не отлетел нигде ?
- Михаил Осипов
02.11.09 [02:38]
Возможно , но я сделал как на бокс-арте.
>Тоже вариант.
Что-то Тигр-Б уж очень целенький,ни крылья не помяты,ни циммерит не отлетел нигде ?
>Успеется.
>Тоже вариант.
>Успеется.
- Александр.
02.11.09 [10:06]
Келли Wrote:Что-то Тигр-Б уж очень целенький,ни крылья не помяты,ни циммерит не отлетел нигде ?
Экипаж просто аккуратный ,бережет свою машину
- ПанСерж
02.11.09 [12:43]
Неплохая работа, хоть и простенькая. Немного неясно, если с фольксштурмистом беседует командир танка, судя по фуражке, то кто гордо смотрит из комбашенки? ИМХО смывка на танке не совсем удачная.
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- Diezel78
04.11.09 [14:10]
Если танк росписывался кистями, то на мой взгляд вообще классно получилось!
- Игорьок
05.11.09 [00:47]
Если все окрашено акрилом то тогда как Вы добились блеска на кожанке офицера ??? Лак.
- Александр.
05.11.09 [09:58]
Diezel78 Wrote:Если танк росписывался кистями, то на мой взгляд вообще классно получилось!
Только кисти и больше ничего.
Игорьок Wrote:Если все окрашено акрилом то тогда как Вы добились блеска на кожанке офицера ??? Лак.
Мало того ,я сперва все сделал матовым с помощью матового тамиевского лака ,т.к.акрил все равно дает блеск ИМХО ,ну а потом куртку ,боты и козырек вобщем все что должно поблескивать покрыл опять же матовым лаком водорастворимым от vallejo ,именно такой блеск и дает так называемый matt varnish vallejo.
- Nnov
11.11.09 [14:26]
Если учесть что все расписанно кистью, то это большой плюс автору. Особенно понравился окрас танка(я так понимаю все делалось без аэрографа).
По поводу одежды(черные штаны и куртка)то исторически все показанно верно.К тому же штаны с итальянским камуфляжем смотрятся на фигурке намного интереснее, нежели если бы все было черного цвета. По поводу блеска на кожанных вещах, то думаю это дело вкуса.
По поводу одежды(черные штаны и куртка)то исторически все показанно верно.К тому же штаны с итальянским камуфляжем смотрятся на фигурке намного интереснее, нежели если бы все было черного цвета. По поводу блеска на кожанных вещах, то думаю это дело вкуса.
- OlegL
28.11.09 [12:55]
Зер гут.Непонятно только зачем автор гусеницы покрыл защитным камуфляжем?