Водяной

Администрация
23.10.09 [00:00]    
Название: Водяной
Автор: Сергей Малина
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Владимир Симонов
24.10.09 [20:04]    
Бес комментариев!Все очень понравилось!Танк ,болото, растительность!Одно большое удовольствие!С огромным уважением! :shocked:

Станислав Кривошеев
24.10.09 [20:41]    
Отличная работа ! Да и статья автора в крайнем МХобби о постройке этой диорамы отличнейшая.

Krest63
24.10.09 [21:02]    
Работа замечательная !Всё выполнено очень натурально !Только вот следы от гусениц мне показались не совсем убедительными ,нет ощущения огромной массы танка ! :shocked: Имитация водной поверхности получилась на все 100!

ПАРОВОЗ
24.10.09 [21:55]    
Сергей Малина, ваша работа поражает, очень реалистично! Я сильно коментировать не буду, т.к. потерял дар речи. У меня к вам единственный вопрос, птичку сами лепили или покупная? Если лепили, то пожалуйста расскажите как и из чего, если не сложно. Но работа заслуживает наивысшей оценки!!! Удачи в следующих работах!

Менелай
24.10.09 [22:26]    
Отличная работа! Очень понравилась!

Белолипецкий Дмитрий
24.10.09 [22:37]    
Поздравляю! Отличная работа!

dpl
24.10.09 [23:06]    
Вода - натуральнейшая!!! Отличная работа!

Tolik-86
24.10.09 [23:35]    
Работа- высший класс!!! Особенно, птица порадовала, она так здорово вписалась в общую картину. Не так уж и часто можно встретить на диорамах представителей фауны.
А что касательно, следов от гусениц, то не вижу там ничего плохого. Танк был брошен черт знает когда. Многочисленные дожди смыли и сгладили следы траков обратив их в такое состояние.

Александр Краснов
25.10.09 [00:40]    
Понравилось!
Все таки ,моё мнение не хватает фигурки (одухотворить),а то как то пустовато.
И подставку надо было делать матовую,слишком много глянца!Но вода супер!

Евгений Сазонов
25.10.09 [00:51]    

Водяной

Работа великолепна, есть к чему стремиться при изготовлении своих диорам. Вопрос немного по истории. Данный танк был брошен и подорван экипажем и из-за того, что у него заклинило ствол, что подтверждают хотя бы эти 2 фото из многочисленных.
С уважением.

RedDevil
25.10.09 [02:51]    
а на фото предоставленных автором ствол длиннее...похоже что на ваших фото он обрезан немцами или еще кем то.

Александр Зеленков
25.10.09 [05:51]    
Здоровская работа, мне сильно понравилась! Хоть вода сделана и из обычной эпоксидки, а не из модных нынче специальных составов, но смотрится она очень натурально!
Небольшие замечания всё же больше по композиции - по-моему лишним выглядит кусок пустого малоинтересного берега. Его бы существенно сократить или вообще убрать. И всё-таки не хватает фигурки.
Ещё совет - на участке берега использован в качестве травы мох, не советую, со временем он пожелтеет и рассыплется в труху.

Александр.
25.10.09 [09:56]    
Красиво , очень понравилось , все смотрится как живое фото .
Последний раз редактировалось Александр. 25.10.09 [17:14], всего редактировалось 1 раз.

Петров Андрей
25.10.09 [11:19]    
Примерно год назад сам хотел сделать виньетку с этой машиной в воде, танк собрал, а дальше дело заглохло :)Рад видеть свои невоплощенные идеи в таком достойном исполнении :) По поводу фигурки согласен, есть достаточно фотографий где на этой машине кто то позирует.

Dingo85
25.10.09 [12:47]    

Dingo85

Сергей, отличнейшая работа, мои поздравления! Особенно "цепляет" болото: реалистичность, цветовые переходы... очень "вкусно"!!! :)

Алекс-Минск
25.10.09 [13:01]    
Очень понравилось. Есть мелкие придирки, но даже озвучивать не хочется. Редкий случай, когда диорамка без фигурок очень гармонично выглядит.

Danya_spb
25.10.09 [13:23]    
Согласен.
Фигура была бы лишней.
Супер!

ПРОФ
25.10.09 [16:16]    
всё супер, особенно болото

Инвар
25.10.09 [16:47]    
Всё замечательно. Имхо: добавил бы ряски в болото, для реализма.