Бесславный конец "Эмиля"

Администрация
09.10.09 [00:00]    
Название: Бесславный конец "Эмиля"
Автор: Дмитрий Шишков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Георгий Шемякин
09.10.09 [14:15]    
Достойная работа!Впечатлила.Браво,Дмитрий!

ПанСерж
09.10.09 [14:52]    
Работа понравилась хорошим техническим исполнением, самолепные фигурки также получились классно, единственно, поза сидящего немца сильно уж скрюченная - гораздо удобно рыдать, чтобы локти были на коленях в данном случае, а то похоже что он качает пресс :) Покраска на высоте. Мои поздравления автору!

С уважением, ПанСерж

Костет
09.10.09 [15:04]    
класс! все понравилось.

Капацина Антон
09.10.09 [15:09]    
Дмитрий, шикарная работа. Красиво и лаконично. Сам сейчас доделываю зимнюю диораму, поэтому особенно интересно.

Менелай
09.10.09 [15:20]    
Отлично!!! Очень понравилась работа и самоходка и фигурки.
Только вот немец на мой взгляд лишний, ну или позу ему действительно чуть другую, а то переигрывает товарищ :) Но наши бойцы его слезам судя по всему не особо поверили ,один за ножичком потянулся :)

vv_novikov
09.10.09 [15:22]    
Очень понравилась работа. Фриц по всей видимости уже не рыдает а впал в колапс и замерз от горя, отсюда и поза неудобная. Фигурки солдат великолепны. И САУ покрашена здорово. Дальнейших творческих успехов автору.

ITR
09.10.09 [15:58]    
Дмитрий, ну наконец-то вы ее закончили, поздравляю!
Работы вышлв отменная, разглядывал долго и с удовольствием. :)

от себя добавлю что вот сюда (см. фото) так и просится табличка с названием работы.
Изображение

Che_guevara1894
09.10.09 [16:09]    
Работа действительно классная , но немцу не хватает бутылки шнапса в руке и сигареты а так он выглядит как после глубокого запоя по поводу проигранной осады сталинграда 8)

ApTu
09.10.09 [19:18]    
Присоединяюсь к выше сказанному.Работа действительно очень КЛАССНАЯ!отличное исполнение не примитивный сюжет-поздравляю.

p.s.единственное что я никогда не приветствовал это отсутствие глаз.Дмитрий,покумекайе там над ними... :D

Всеслав
09.10.09 [19:21]    
Дмитрий, понимаю, что не дело советовать, но... уберите фрица. Дело в том, что и Эмиля, и несколько PzJg1 и полугусеничков с установленными пушками наши взяли брошенными на немецком СПАМе в Новоалексеевке. Они к тому моменту уже несколько дней как валялись тушками, и немцы даже не пытались ими заниматься - уже не было ни топлива ни сил.

Дмитрий Шишков
09.10.09 [21:28]    
СПАСИБО!!!! Рад,что понравилось.По поводу фрица,сам долго сомневался,нужен он тут или нет,не удержался и усадил его горемыку,надоели сюжеты про пленных красноармейцев.....(в описании к работе написал,что позволил себе некотурую вольность в сюжете) 8)
ITR, для этого место и оставил,да так и не осилил табличку.... :-(
ApTu, глаза есть,только узкие,узкие... :) , на белый снег обычно прищуриваешься когда смотришь,а если ещё и ветер...Глаза пытаюсь разные рисовать,не всегда правда получается :-(
Всеслав, советы принимаю и прислушиваюсь,фрица наверное уберу,думаю диорама от этого не пострадает.

Demchenko Vladimir
09.10.09 [21:56]    
Дмитрий Шишков, Дмитрий,я думаю,ничего убирать не нужно.Вы-автор,это ваша работа,ваша точка зрения.Мы всего лишь зрители и высказываем всего лишь свои точки зрения.
Если убрать немца-ослабнет эмоциональная насыщенность работы.Не с бухты -барахты ведь возникла эта фигура,вы об этом думали,выстраивали сюжет и композицию.
Просто учитывайте замечания и "применяйте" их в следующих работах,не переделывая старые.

Дмитрий Бучельников
09.10.09 [22:40]    
Мне работа очень понра.
И фриц там - в тему. В диорамную. Красиво. Эпично.

Из критики: не представляю коричневых рож зимой.Загар не канает (это не загар, это - коричневые лица).

Сергей Алехно
09.10.09 [23:13]    
Дмитрий ШишковПоддерживаю Владимира - немец на месте. А плачет он или контуженый.какая разница...и почему он с Эмиля?...может просто мимо бежал,а тут Бабах!!! контузия.
А диорама очень понравилась.

dpl
09.10.09 [23:54]    
Дмитрий, фигурки получились, ну очень даже на пять! Отличная работа!

Владимир Симонов
10.10.09 [09:49]    
Отличная работа!Все понравилось ,Эмиль особенно!С глубоким уважением! :shocked:

A.Borelas
10.10.09 [18:31]    
Великолепно!Присоединяюсь к хорошим отзывам о работе,видно что автор затратил много сил на создание диорамы.

Hinguy
10.10.09 [20:23]    
Работа понравилась, создает целостное впечатление! Фрица убирать не нужно.

На будущее могу предложить при лепке или после добавить на маскхалаты швы - они оживят фигурки.

Игорьок
10.10.09 [22:26]    
Супер понравились самолепные фигуры. Просто класс.