Название: Советская штурмовая группа, 1944-45
Автор: Владимир Демченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Фирма Miniarm, известная своими конверсионными смоляными наборами для моделей техники, сделала неожиданный подарок любителям ВИМ, выпустив четыре фигурки советских бойцов штурмовой саперно-инженерной бригады в масштабе 1:35.
Советская штурмовая группа, 1944-45
- Che_guevara1894
07.10.09 [14:02]
И когда , и особенно где это чудо набор можно приобрести ? Ссылку дайте плз
- Серый
07.10.09 [16:18]
Честно сказать увидев их впервые в таком покрасе и не подумал брать.Показалось что кое-где нарушена симметрия скульптуры...но сейчас,увидев их в виде отливок-передумал,буду покупать.Интересно было бы еще на немцев взглянуть.
- SeRj
07.10.09 [16:42]
Demchenko Vladimir, спасибо за обзор !
Хотелось бы и на немцев от миниарма обзор увидеть : )
С уважением, SeRj. - )
Хотелось бы и на немцев от миниарма обзор увидеть : )
С уважением, SeRj. - )
- Беков Александр
07.10.09 [16:57]
Серый, Точно ! Меня то же смутила неудачная роспись фигур. Особенно фаустника и пулеметчика. Некая мешковатость что ли........
Demchenko Vladimir, Вов у боцца с фауст-патронами на рукаве в районе плеча пузырьки все же видны, или мне кажется ?
Demchenko Vladimir, Вов у боцца с фауст-патронами на рукаве в районе плеча пузырьки все же видны, или мне кажется ?
- Demchenko Vladimir
08.10.09 [16:31]
Фигуры 1,3,4-Игорь Кордюков
Фигура 2 -Сергей Менелаев
Фигура 2 -Сергей Менелаев
- Менелай
08.10.09 [18:02]
Да,второй мой:
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 0%BF%D1%8B
Как время быстро летит уже 3 года прошло
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 0%BF%D1%8B
Как время быстро летит уже 3 года прошло
- Станислав Кривошеев
08.10.09 [18:28]
Спасибо за обзор !
Серый, я не совсем понял , как покрасом можно исказить - нарушить симметрию фигурки ?
Честно сказать увидев их впервые в таком покрасе и не подумал брать.Показалось что кое-где нарушена симметрия скульптуры..
Серый, я не совсем понял , как покрасом можно исказить - нарушить симметрию фигурки ?
08.10.09 [23:53]
Владимир Симонов Wrote:Как всегда и статья и покраска на высоком уровне!С уважением!
Статья да, а с покраской как-то не очень, не Владимир вроде расписал, интересно кто раскрасил для бокса?
- Andereweg
10.10.09 [11:24]
Штурмовики
Очень интересные и колоритные фигуры и отличный обзор Владимира, к сожалению реализация подкачала, прошу скульпторов или Владимира пояснить некоторые моменты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Менелай
10.10.09 [11:30]
Andereweg, По своей фигуре, каска видимо обломана при транспортировке, ну либо это вопрос к МиниАрму. А по второй стрелке не совсем уловил, куда там указано и на что? Да и не вспомню уже, фигурка лепилась почти три года назад
- Глеб Фадеев
30.12.09 [21:39]
с окрасской огромные проблемы такого камуфляжа нету амеба другая и лямки тоже
панцерь надо сос тарить и загрязнить ГЛАЗА НЕ ПРОРИСОВЫВАЮТ БЕЛЫМ
- V_V
07.04.10 [13:55]
с окрасской огромные проблемы такого камуфляжа нету амеба другая и лямки тоже
С грамматикой проблемы, а не с окраской. Какая же "амеба" в реале, может подскажете? А лямки Вам чем не угодили? Глаза наверное синим надо прорисовывать...
С грамматикой проблемы, а не с окраской. Какая же "амеба" в реале, может подскажете? А лямки Вам чем не угодили? Глаза наверное синим надо прорисовывать...
- Александр Иванов
07.04.10 [16:01]
Глеб Фадеев, Видно, что не понаслышке знаете о маскхалатах и панцЕрях. Рассказали бы, поделились бы своими энциклопУдическими познаниями.