Название: Контратака
Автор: Ян Гавриленко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Контратака
- ranzo
28.08.09 [21:45]
я думаю еще чуть-чуть и работа дакотилабы до основной галереи но очень непогравились фотки купите маленький штатифчик или настройте правильно а в остальном мне понравилось
- Петров Андрей
28.08.09 [22:42]
А "тридцатьчетверка" вышла очень даже неплохо
- SeRj
28.08.09 [22:54]
Работа вцелом очень понравилась !
Из Явных плюсов:
1. удачная композиция - чувствуется, что сюжет и варианты исполнения автор тщательно планировал и прдумывал.
2. Чувствуется движение
3.Автомобильчик просто супер!
4 Основание понравилось.
Из недостатков:
1. Танк не очень выразителен -больше времени уделяйте тонировке и везеренгу. (Я имею в виду в основном корпус танка)
2. Фигуры росписаны неплохо, но нужно стараться лучше - по моему всё для этого есть . . .
3. Автоматчик с правой стороны танка не смотрится на том месте, на котором он присутствует Хотя бы голову ему повернуть в ту сторону, куда движется танк - ощущение движения бы только усилилось, с той стороны танк смотрится стоящим.
Ну и конечно ФОТО ! Нужно выбирать хорошие ракурсы - это напрямую влияет на восприятие работы.!
Я своим отдельным фигуркам уделяю минут 40 - 50 каждой на фотосъемку.
Делаю 20-30 фоток, потом отбираю лучшее.
нужен задник -
листы цветной бумаги или драпировка , или ещё что либо подходящее. . .
Нет штатива - не беда - я когда фотаю. ставлю друг на друга толстые книги, а сверху фотоапаратю.
С рук не снимайте больше ! Уделите внимание съёмке!
На мой взгляд фото загубили очень хорошую работу,
на которую было затрачено много времени.
Успехов автору,
С уважением, SeRj.
Из Явных плюсов:
1. удачная композиция - чувствуется, что сюжет и варианты исполнения автор тщательно планировал и прдумывал.
2. Чувствуется движение
3.Автомобильчик просто супер!
4 Основание понравилось.
Из недостатков:
1. Танк не очень выразителен -больше времени уделяйте тонировке и везеренгу. (Я имею в виду в основном корпус танка)
2. Фигуры росписаны неплохо, но нужно стараться лучше - по моему всё для этого есть . . .
3. Автоматчик с правой стороны танка не смотрится на том месте, на котором он присутствует Хотя бы голову ему повернуть в ту сторону, куда движется танк - ощущение движения бы только усилилось, с той стороны танк смотрится стоящим.
Ну и конечно ФОТО ! Нужно выбирать хорошие ракурсы - это напрямую влияет на восприятие работы.!
Я своим отдельным фигуркам уделяю минут 40 - 50 каждой на фотосъемку.
Делаю 20-30 фоток, потом отбираю лучшее.
нужен задник -
листы цветной бумаги или драпировка , или ещё что либо подходящее. . .
Нет штатива - не беда - я когда фотаю. ставлю друг на друга толстые книги, а сверху фотоапаратю.
С рук не снимайте больше ! Уделите внимание съёмке!
На мой взгляд фото загубили очень хорошую работу,
на которую было затрачено много времени.
Успехов автору,
С уважением, SeRj.
- Ян
29.08.09 [13:47]
Спасибо большое за отзывы! По поводу фото согласен-это моя большая головная боль.Жду дальнейших коментариев!С уважением!
- Константин Чиганов
30.08.09 [15:41]
Машина разбитая удачна, только параллельна границе основания. Ну и вряд ли так просто сорвало бы баранку руля - она очень хорошо крепится. Можно бы добавить брошенного барахла - пулеметные ленты, сменный ствол (иголка шприца), и т.п.
успехов!
успехов!
30.08.09 [19:08]
Ян,Мне лично понравилось,есть огрехи но это неважно ,моя первая была сделана на много хуже,правда до сих пор хороню! С уважением!
- ключ
02.09.09 [16:24]
Честно говоря жука жалко,одна из моих любимых моделей, и так жестко с ней ,кстати убийство машины понравилось.В целом да, согласен, работа неплохая.Советы есть такие,поднимайте постепенно исполнительное мастерство всех направлений,раскраска техники,фигур,работа над основанием и тд.Экспериментируйте со строй материалами это даст разнообразный опыт который пригодится для будущих диорам. Например если на этой работе в основание внести "высоту" (бугры кочки и тд)побольше травки работа бы только выиграла.Ждем новых работ.С уважением Александр.
- ПАРОВОЗ
06.09.09 [10:32]
диорама просто отличная!!! но есть неточности: 1. - что делает красная звезда под стволом Т-34??? 2. - разве "Жуки" были под Ростовом??? ну я думаю всё, а в целом работа отличная! Тут чувствуется сюжет, труд автора и ещё понравились напряженные лица солдат перед атакой! Удачи в следующих работах!
- Илясов Александр
15.09.09 [16:21]
Для начала отлично.
-Жуков под Ростовом точно не было.
-Звезда под стволом часто рисовалась.
-Жуков под Ростовом точно не было.
-Звезда под стволом часто рисовалась.
- Иван Жбановъ
24.11.09 [17:58]
Очень понравилось!!
Сгоревшую машину (ИМХО) надо мачовым лаком покрыть, что бы не блестела.
Сгоревшую машину (ИМХО) надо мачовым лаком покрыть, что бы не блестела.