Название: Стой!
Автор: Константин Пинаев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Стой!
- SeRj
14.08.09 [07:20]
Константин Пинаев очень понравилось ! Особенно лицо классно получилось !
14.08.09 [13:23]
очень круто у меня получилось намного хуже. буду стретмиться к лучшему.
отличная работа!
отличная работа!
- Белолипецкий Дмитрий
14.08.09 [19:26]
Очень красивая роспись, в особенности, лицо!
- Valery_Sl
14.08.09 [20:34]
Действительно, роспись очень красивая. Жаль, что впечатление о ней немного портят довольно грубо отлитые пластиковые детали амуниции и снаряжения. Надеюсь, что следующая фигурка автора будет смоляной. Ну и фото могли бы быть посветлее и порезче.
- TOLL
15.08.09 [00:57]
Лицо! Да, лицо...! ))Очень понравилось...
Недостатокм считаю слишком широкий подбородочный ремень, либо сильное затемнение прилегающей к нему области, что визуально делает его шире...
Недостатокм считаю слишком широкий подбородочный ремень, либо сильное затемнение прилегающей к нему области, что визуально делает его шире...
- Бравый Солдат Швейк
20.08.09 [09:23]
Замечательная роспись!!! Смотришь и радуешся. Только вопрос: Как у него противогаз висит? С одной стороны ремешка не видно, и развернут он как-то неправильно, не по уставу. Но это в качестве придиразма.
- Костет
25.08.09 [13:29]
Бравый Солдат Швейк, спасибо за отзыв!
с противогазом накосячил...впрочем,это не единственный косяк - рисунок плащпалатки,к примеру, у меня,фактически "с потолка" - в общем, еще работать и учиться)
с противогазом накосячил...впрочем,это не единственный косяк - рисунок плащпалатки,к примеру, у меня,фактически "с потолка" - в общем, еще работать и учиться)