Немецкий лагерь

Администрация
30.07.09 [00:00]    
Название: Немецкий лагерь
Автор: Андрей Семёнов
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Разное

Kas
03.08.09 [23:36]    
симпатичная работа,
не понял только, в чем сакральный смысл постановки всех фигурок на подставки? :?
такое впечатление, что немец на вышке стоит в птичьем гнезде :helmet:

PROHOR
03.08.09 [23:42]    
Kas, Потому что это игровая миниатюра,и с подставками они изначально отлиты ;)

Белолипецкий Дмитрий
03.08.09 [23:51]    
PROHOR, не совсем так. Отлиты они отдельно, но посколько это игровые фигурки, то да, ставятся на подставочки.

Kas
04.08.09 [00:37]    
я в курсе, что это игровая миниатюра
потому и написал, что мне непонятно это "непременное условие" - все должны стоять на подставочках
даже если солдатик стоит на вышке, он должен быть на подставочке, имитирующей грунт??
вместе они отлиты или отдельно, ИМХО без разницы - можно и удалить ее при желании без труда

в конце концов, можно ведь и проволочки им в ноги какие-нибудь интегрировать, чтоб в подставку втыкать

Белолипецкий Дмитрий
04.08.09 [00:48]    
Kas, ну, мне это тоже не совсем понятно. ГВ выпускает для вархаммера большие подставки с круглыми или квадратными углублениями, чтобы фигурки на подставках можно было безболезненно интегрировать в рельеф.

Видимо подставки, все же, потому что фигурки в первую очередь выступают как юниты, а делать проволочки и штифты - это не добавит прочности.

Владимир Симонов
04.08.09 [07:06]    
Очень понравились и сами фигурки и как они покрашены,правда сам лагерь не очень,с уважением ! :)

топа
06.08.09 [17:51]    
прикольно, нравится очень :D

Nnov
08.08.09 [12:36]    
Красиво,хорошая конкуренция компьютерным играм. :)

inquisitor_68
14.08.09 [13:54]    
цт "не понял только, в чем сакральный смысл постановки всех фигурок на подставки?"

это потому что FOUNRY раньше не встречали. закон жанра 28мм однако

симпатично, но эпоха не моя.

Metralhador
04.01.10 [00:37]    
Закон жанра предполагает так же декорирование подставки под место, в данном случае у солдатика на вышке это могли бы быть доски.
Роспись понравилась.

misha
05.03.11 [15:46]    
роспись хороша а подставки можно было подпилить.