Название: Операция "Меч пустыни"
Автор: Дмитрий Кукушкин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Операция "Меч пустыни"
- Kas
03.08.09 [21:51]
Очень здорово!
америкос на броне очень живо смотрится
разве что, основание бы чуть побольше размером
америкос на броне очень живо смотрится
разве что, основание бы чуть побольше размером
- Менелай
03.08.09 [22:05]
Здорово! И танчик смотрится отлично и фигурки в тему!
- Константин Чиганов
04.08.09 [08:02]
Траки да, стоит заменить. Чисто зрительно, ИМХО смотрелось бы это основание, установленное на деревянную полированную прямоугольную доску с красивой табличкой в углу. Хороша работа!
- Илясов Александр
04.08.09 [12:10]
Хорошо смотрится диорамка. Т-55 для Трумпа просто отличный, учитывая исходные дрова. Это мой самый любимый танк, но Трумп я так и не осилил, хорошо друзья Тамию подарили. По матчасти есть незначительные замечания, самый существенный-это высота корпуса, ну очень Трумп высокий, но почему то это при сборке упускают из вида, а исправить на самом деле легко. Траки на замену однозначно. Желаю дальнейших успехов!
- navy.81
04.08.09 [19:38]
ХОРОШО! Жаль вот только ,что фигурки не сняты крупным планом.Кстати как имнимум две из них(пулеметчик и боец с М 16с подств.гранатометом) DRAGON #3027 US MODERN MARINES) Скажите ,вы бойцам головы меняли,а то в наборе что-то весьма оттдаленно напоминающее лица дано
- Александр Барков
04.08.09 [23:33]
Замечательная работа!
Лично у меня вопрос вызвал только автомат Калашникова, лежащий вертикально, магазином вверх. Всё-таки сила тяжести, скорее всего, взяла бы своё, и он бы свалился на бок...
Лично у меня вопрос вызвал только автомат Калашникова, лежащий вертикально, магазином вверх. Всё-таки сила тяжести, скорее всего, взяла бы своё, и он бы свалился на бок...
06.08.09 [22:26]
Спасибо за лестные отзывы)
По существу..
Автомат лежит в ящике так, как он бы лежал в реальности, поэтому и не упадет на бок)
Фигурки Драгона. Лица так себе, потому и нет крупного плана. Да и не осовил я пока фигуры. Хотя кто не мечтает стать Демченко).
Занижать высоту Танка не стал, так как делал его не на конкурс, где оценивают в том числе копийность, а для диорамы, а на ней разница не такаая существенная. К примеру, если взять и поставить рядом Т-55 от Тамии, то ТРумп можно сразу выкинуть. Кстати, траки отлитые для Тамии, на Трум не в жизнь не налезут и выясниться, что у Трумпа ленивцы и ведущие гораздо большего диаметра, а расстояние между катками бьет все рекорды. Но только мне это стало ясно уже после сборки...)
Основание больших размеров есть враг того пространства, что выделила жена в серванте))))
Спасибо.
По существу..
Автомат лежит в ящике так, как он бы лежал в реальности, поэтому и не упадет на бок)
Фигурки Драгона. Лица так себе, потому и нет крупного плана. Да и не осовил я пока фигуры. Хотя кто не мечтает стать Демченко).
Занижать высоту Танка не стал, так как делал его не на конкурс, где оценивают в том числе копийность, а для диорамы, а на ней разница не такаая существенная. К примеру, если взять и поставить рядом Т-55 от Тамии, то ТРумп можно сразу выкинуть. Кстати, траки отлитые для Тамии, на Трум не в жизнь не налезут и выясниться, что у Трумпа ленивцы и ведущие гораздо большего диаметра, а расстояние между катками бьет все рекорды. Но только мне это стало ясно уже после сборки...)
Основание больших размеров есть враг того пространства, что выделила жена в серванте))))
Спасибо.
- Игорьок
06.08.09 [22:35]
Работа понравилась. Танк собран на и окрашен на высоком уровне. Понравились солдаты.Да основание чуть побольше ))) и все хорошо.
- Олег Наумов
06.08.09 [22:42]
Дмитрий!
Очень понравилась Ваша работа! Подскажите пожалуйста как с копийностью в масштабе у этой модели?
С Уважением,
Олег
Очень понравилась Ваша работа! Подскажите пожалуйста как с копийностью в масштабе у этой модели?
С Уважением,
Олег
- Димовер
09.08.09 [13:08]
Работа - ВАУ-ВАУ-ВАУ! (вот бы мне такую штучку) Идея с солдатом, проверяющим танк - классная, но тут подскочил (не в тему конечно) вопрос: там интерьер есть? (я в своих танках интерьер ради прикола делаю)
Да, уж. Демченко быть наверно хочет процентов 70% (из тех моделистов, кто его работы знает)
Да, уж. Демченко быть наверно хочет процентов 70% (из тех моделистов, кто его работы знает)
09.08.09 [20:23]
нет. нутрянки нет и делать ее не собирался. танк сразу вписывался в диораму, а там не особо видно что внутри. хотя, можно было какие-нибудь элементы в районе люков показать. поленился.
27.09.09 [01:26]
Диарамка понравилась. А по поводу основания -по форме очень похоже, будто в подошвы от обуви или на сланцы насыпали грунта и сверху танк поставили:))