Название: На пыльных тропинках далеких планет...
Автор: Александр Иванов
Масштаб: 1:30
Раздел: Мастерская / История одной работы
Не отроки, но зрелые крепкие мужики во Вселенной, или русифицированная версия Blizzard Starcraft. Преображение старкрафтовского пехотинца от Academy в советского космопеха осуществил Александр Иванов.
На пыльных тропинках далеких планет...
21.02.04 [00:29]
бальзам на душу, размазываю по лицу слёзы умиления!!! Необычный сюжет, отлично продуманная легенда (история). так держать!!!<br />
С Уважением.
С Уважением.
21.05.04 [22:31]
Все просто великолепно! Но хочется зделать небольшое замечание в легенду: Все скафандры (как изделия) которые конструировались в СССР имели кроме буквенно-цифренной абривиатуры и свое название, как кошачья и рыбья серия ПЛ и речная - у зенитных комплексов. Для скафандров были выбраны хищные птицы...Тот скафанр в котором крутятся на орбите росиянские космонафты называется "Орлан-М", а тот в котором мы готовились лететь на Луну - толи "Беркут", толи "Кречет"...<br />
04.06.04 [09:30]
Огромное спасибо за теплые слова и замечания-уточнения! Это очень ценно для легенды - как по мне. Я все боялся давать какие-то названия - а то наши "понтов" дешевых а-ля США не любят, а свои имена у них есть. Вот и оставался вопрос открытым - какие же? теперь понял и учту это в дальнейшем, планируя выложить здесь еще неск. фигурок советских космических солдат.
27.01.05 [19:01]
Я в этих делах, конечно, не очень понимаю, да и забрел в общем-то сюда случайно... НО. по-моему, это просто потрясающе! Хотелось увидеть больше советских космических солдат и, разумеется, узнать больше об истории советского освоения космоса.