Название: Город руин
Автор: Андрей Петров
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Город руин
- Александр Зеленков
02.07.09 [07:06]
Замечательная работа! Мне понравилось! Вот только битого кирпича и строительного мусора немного бы бы по-больше.
- SeRj
02.07.09 [09:39]
Работа очень понравилась!
Особенно броневик и лица
фигур
Особенно броневик и лица
фигур
- Капацина Антон
02.07.09 [10:03]
Побольше бы работ в которых придраться не к чему. Здорово. Все на высоте
- Danya_spb
02.07.09 [10:06]
Андрей, работа очень понравилась и по композиции и по настроению и, конечно, по исполнению.
Единственное, что росилось в глаза - неестественность груды развалин под ногами.
Это наверно из за того, что у Вас эта куча кирпичей состоит из цельных, а не разбитых и без следов раствора и цемента.
Но, повторюсь, работа очень запала.
Спасибо.
Единственное, что росилось в глаза - неестественность груды развалин под ногами.
Это наверно из за того, что у Вас эта куча кирпичей состоит из цельных, а не разбитых и без следов раствора и цемента.
Но, повторюсь, работа очень запала.
Спасибо.
- Vladimir Mokretsky
02.07.09 [10:07]
Хорошая работа! Очень понравилось. Единственное, что "строительный мусор" в виде одного тольго битого кирпича выглядит несколько монотонно, , нехватает в нем деревяшек, битого стекла, кусков арматуры.
- Рыженький
02.07.09 [10:25]
Хорошая работа, аккуратно. Тонировка фигур и броневика классная. На мой взгляд нехватает живописности мусора и руин, котелось бы по больше красного,оранжевого цветов, и пыле-бежевых оттенков. Когда дом рушиться, то не смотря на пыль и крошку все равно груды битого керпича смотряться более пестро. И привязку тонировкой к грунту можно было бы сделать по четче и по основнее, а то броневик больше похож на только что съехавшего с грунтовой дороги, а не ползущщем по развалинам кирпичного завода. Но это лично мое мнение, уж учень я люблю живописность и многогцветие В целом оличная работа ничего лишнего, грамотно и аккуратно!
- Илясов Александр
02.07.09 [10:42]
Гармонично смотрится. По стилю исполнения близка к работам западных авторов и это радует. Единственная придирка к однообразию руин. Не могут они состоять практически из одних целых кирпичей.
- ПанСерж
02.07.09 [11:04]
Работа понравилась. В частности руины, броневик и роспись униформы фигур. Про однородность кирпичей уже не раз сказали, замечу еще и что не все кирпичи одинаково масштабны, особенно это видно на арочных перекрытиях окон. Броневик замечательный, но с номером по-моему косяк - четырехзначные номера у эсэсовцев были в Польше и может Франции, но к Барбароссе число цифр возросло. Еще создается впечатление, что броневик вот-вот завалится на немцев, но их это нисколько не колышит. Пулемет на мой взгляд лишний. А так все отлично, молодец!
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- Эрик
02.07.09 [11:20]
Замечательно! Присоединяюсь к вышеперечисленым похвалам!
- AlexM
02.07.09 [12:18]
Работа очень понравилась, но на мой взгляд пулемет несколько не вписывается в композицию: на мой взгляд его лучше переставить под обломки лестницы, либо - на лестничную площадку.
- ключ
02.07.09 [12:19]
Все понравилось,исполнение очень высокое,броневик тоже буду такой собирать так что вдвойне было интересно посмотреть на работу.Автор растет с каждой работой невооруженным глазом видно
- Alpenstock
02.07.09 [12:22]
А была ли такая архитектура в союзе? Больше похоже на завод, где-то в Германии.
- Сергеев Роман
02.07.09 [12:57]
Здравствуйте.
Отличная работа. Но не хватает дырок в стене от пуль, снарядов и т.п. Наличие следов горения также украсило бы стену.
с уважением...
Отличная работа. Но не хватает дырок в стене от пуль, снарядов и т.п. Наличие следов горения также украсило бы стену.
с уважением...
02.07.09 [14:57]
Работа очень интересная. Было бы прекраснее если бы кирпичи, хотя 40% были разбиты.
- Otto Carius
02.07.09 [16:11]
Ну не было ещё в 41м году Максимов обр. 41 года с большим отверстием под залив воды, появились они к весне 1942 года, необходимо как минимум переделать кожух или поставить Макс обр. 1930 или 1939 года.
- diveang
02.07.09 [19:30]
Андоюха, все просто офигенно! Приноси похвастаться.
Тонировка просто обалденная.
Тонировка просто обалденная.
- Рамзан
02.07.09 [19:46]
Диорма понравилась , но из-за того что кирпичи целы ,создается впечатление ,что фабрика просто рассыпалась на кирпичики.Поэтому имхо стоит добавить маленьких кусочков битого кирпича а так же балок и кусков арматуры.