Сегодня великий и скорбный день...Решил показать несколько работ по этой теме.Первая работа из серии персонажей на Вторую мировую войну,выпущенная
Английской фирмой "Blak Tree Besign" на ряду со Сталиным,Гитлером,есть несколько генерало разных противоборствующих армий.Из советских военноначальников-Чуйков и Катуков.Перед Вами командующий 64-й армией Чуйков В.И.Так этого генерала увидели зарубежные скульпторы..С набором орденов явные проблемы.Но портретное сходство-на лицо!+)).Вторая фигура,работа известного Московского скульптора Михаила Преснухина работающего в этом масштабе.Изображает морского пехотинца,первого периода войны.Типаж интересный и если бы не СВТ то его вполне можно было принять за участника штурма Зимнего..+))
С уважением.
Великая Отечественная 28мм.
- Пилигрим
22.06.09 [18:47]
Великая Отечественная 28мм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
22.06.09 [20:37]
Пилигрим, Ну вы просто какойто бездонный калодец в малых маштабах ,продолжаете удевлять своими прекрасными роботами,С уважением и почтением!!!
- Пилигрим
22.06.09 [23:39]
Владимир,спасибо!Так ведь история моя длинная... Если есть чего показать,то почему нет..многие работы ушли без фото так далеко,что и недостанешь,а жаль!Сейчас постараюсь всё таки ставить работы в галерею на форуме как положено,свежие работы есть и я надеюсь ещё будут в разных масштабах.Ваш интерес к фентезийным работам-это любимое направление?
С уважением.
С уважением.
23.06.09 [20:47]
Пилигрим, Нет , вопще мне нравится все,античность,среднековье,фентези и т, д, но навсе время нехвотает,много задумок планов,но нехватает опыта и навыков,завидую укаго так хорошо получается,ижалко что у меня так некогда не получится ,но невсемже быть профи ,пусть будут вечные ученики и любители С уважением и большим почтением!!!
- Александр Иванов
23.06.09 [21:58]
Пилигрим, Очень впечатлили работы! Просто великолепные!
- Александр Зеленков
24.06.09 [16:31]
Чуйков выглядит довольно мультяшно, но всё-таки роспись интересная. А вот старшина на 5, замечательная фигурка , роспись и скульптура просто великолепны! Правда 5 с минусом за несуразно грубую СВТ и лист салата под правой ногой.
- Пилигрим
24.06.09 [16:50]
Владимир,понятно!Просто к фантастической миниатюре отношусь тоже с интересом,но скорее как к чему то необычному выпадающему из выпушек и лампасов.В основном делаю для друзей увлечённых этой тематикой.Но какие же есть отличные работы скульпторов! Заглядение...Александр и Александр,спасибо! Работы Михаила Преснухина отличаются именно некоей гротескностью..С "салатом"будем бороться..
С уважением.
С уважением.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24.06.09 [20:25]
Пилигрим, Интересные фигурки,и великолепная роспись ,С уважением и большим почтением!!!
- Пилигрим
26.06.09 [00:13]
Александр,Владимир-спасибо! И далее постараюсь не разочаровать работами...
С уважением.
С уважением.
26.06.09 [20:09]
Пилигрим, Я лично уже наверно на год вперед получил позитивный заряд энергии от ваших работ, ещебы все это переворить!!! С уважением!