Последнее время пришло увлечение фигурами в масштабе 28мм,разнообразие которых просто поражает.Как историческими эпохами,так и великолепной работой скульпторов.Увидел эти фигуры и не смог пройти мимо.Композиция родилась сразу....Война дело такое...и кресты бывают не только железные...
С уважением.
Хох Кён......!!!Цена свободы.....
- Пилигрим
10.06.09 [19:37]
Хох Кён......!!!Цена свободы.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- satan
10.06.09 [19:41]
этот который падает,
1) ему что, крест в шею забили? если да то кто?
2)или это снарядом так аккуратненько задело?
непонятен от этот момент а так хорошо
1) ему что, крест в шею забили? если да то кто?
2)или это снарядом так аккуратненько задело?
непонятен от этот момент а так хорошо
- Пилигрим
10.06.09 [20:10]
Михаил,так бывает на войне..железные шарики летают в разные стороны.Кому повезло,а кому и нет.2satan Это ядро прилетело,скульптор постарался...
С уважением.
С уважением.
10.06.09 [20:37]
Пилигрим, Честно нелюблю я все что связоно с фигурками убих ,хотя покрашено супер,с уважением !
- Уколов Михаил
10.06.09 [20:52]
Пилигрим, всё понимаю, сам сейчас делаю диорамку с убитыми, но кровавый трэш с разлетающейся головой не по мне.
- Пилигрим
10.06.09 [20:59]
Владимир,понимаю..Тут уж как-то само сложилось в композицию.Просто понимаешь,что свобода и независимость родины не всегда проходит без боя и потерь.Пруссия у 1813 году была опустошенная страна,почти не имевшая армии.И возможность получить свободу весь народ воспринял с огромным воодушевлением!Этой работой только хотел подчеркнуть тяжесть исторического момента у определённой нации,и если вообщем то есть неприятие ран и ядер,просто уберу работу без проблем...Как скажете.
С уважением.
С уважением.
- Krest63
10.06.09 [23:28]
А мне очень ПОНРАВИЛОСь ,натурально !!!!Ужасы войны !!!!Покраска отличная ,да и задумка скульптора интересная !!!!
- Сталкер Минский
11.06.09 [00:34]
Цена свободы, действительно.
Мне очень понравилось. Люблю Фаундри, и покрашено отлично.
Что до натуралистичности - иногда не мешает вспомнить какая война бывает на самом деле.
Мне очень понравилось. Люблю Фаундри, и покрашено отлично.
Что до натуралистичности - иногда не мешает вспомнить какая война бывает на самом деле.
- Micky
11.06.09 [00:39]
Пилигрим Wrote:...если вообщем то есть неприятие ран и ядер,просто уберу работу без проблем...
А пока вы не убрали работу, позвольте выразить слова восхищения. Очень интересная работа и роспись удалась. Нравится ваше внимание к мелочам, все эти загрязнения на коленках и локтях, а как представишь в каком это всё масштабе... здорово. Не смотря на ужасность момента, отвращения не вызывает, возможно потому что персонажи выглядят немного мультяшно.
- Менелай
11.06.09 [02:13]
Отличная работа!
Соглашусь с Анаром, благодаря мультяшности, "мясо" не такое "мясное"
Соглашусь с Анаром, благодаря мультяшности, "мясо" не такое "мясное"
11.06.09 [20:27]
Пилигрим, Невкоем случие, я просто высказал свое мнение,krest063, Андре раньше я затобой такой кровожадности не замечал ,с уважением
- Krest63
11.06.09 [21:48]
Я всё это время тщательно скрывал свою КРОВОЖАДНОСТЬ !!!!))))))
- Lavroff
13.06.09 [15:30]
А пока вы не убрали работу, позвольте выразить слова восхищения.
+1. Мне тоже понравилоось. Трэша не вижу в упор.
- RedDevil
13.06.09 [17:07]
Уколов Михаил Wrote:Хм, с натуралистичностью явно переборщили.
Михаил, вы же медработник. а если вам привезут некий кровавый трэш вместо человека..что вы делать будете?
- Пилигрим
13.06.09 [21:54]
Всем,большое спасибо! Обязательно представлю более жизнеутверждающие работы!
С уважением.
С уважением.
- Krest63
14.06.09 [17:35]
Да уж куда более жизнеутверждающе ,посмотришь на на дядечку с оторванной головой и как то сразу думаешь ,везёт же мне !!!И жить хочется !!!!Желаю успехов
- Пилигрим
15.06.09 [13:08]
2krest063 Точнее не скажешь!Посмотришь на персонажа и понимаешь-не всё так уж у меня и плохо....
С уважением.
С уважением.