Название: Рыбы здесь нет!
Автор: Дмитрий Бучельников
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Рыбы здесь нет!
- Уколов Михаил
06.06.09 [15:29]
Качественная работа, но танк и аксессуары на мой взгляд слишком заржавлены, будто танк простоял на брошенной стройке долгое время. Смотрю, вам близка тема мостов и воды
- Reysen
06.06.09 [16:25]
Очень понравились перила моста.
"...но танк и аксессуары, на мой взгляд, слишком заржавлены..."- по словам автора- "это какая нибудь Франция или Норвегия", так, что возможно, танк из полицейской-охранной-учебной-резервной части, то и старенький такой
У танкиста такая поза на заглавном фото, как будто он техничку по мобиле вызывает!
В целом, диорама создает приятное впечатление мирного разговора немца с гражданским....
"...но танк и аксессуары, на мой взгляд, слишком заржавлены..."- по словам автора- "это какая нибудь Франция или Норвегия", так, что возможно, танк из полицейской-охранной-учебной-резервной части, то и старенький такой
У танкиста такая поза на заглавном фото, как будто он техничку по мобиле вызывает!
В целом, диорама создает приятное впечатление мирного разговора немца с гражданским....
- Уколов Михаил
06.06.09 [16:32]
.."приятное впечатление мирного разговора немца с гражданским....", ну да, у гражданского кобура с пистолетом, так, что это, судя по всему, член экипажа танка.
- vic
06.06.09 [17:09]
лично мне очень понравилось, мост и вода просто класс... да и коробочка как живая.
- Muffin
06.06.09 [17:31]
мне всё очень понравиось особенно мост и вода,но один минус канистру плохо склеили
- Muffin
06.06.09 [17:31]
мне всё очень понравиось особенно мост и вода,но один минус канистру плохо склеили
- Петров Андрей
06.06.09 [19:15]
Мне работы Дмитрия нравятся, и эта не исключение. Миролюбивый и интересный сюжетец подкреплен достойным исполнением. Из критики- над фигурками можно было еще поработать.
06.06.09 [20:05]
Исходя из увиденного, сюжет представляется иначе: жители деревни сообщили о брошенном танке на мосту- судя по повсеместной ржавчине он простоял тут достаточно долго, да и на ходовой отсутствуют следы движения- ни на трущихся деталях, ни на гребнях траков, тем более по каменной кладке моста.
Приехал техник, осмотрел танк, машина на которой он приехал видимо отправлена за подмогой, сам ждёт и опрашивает местного- на члена экипажа тот явно не тянет: ему лет под 60, к тому же грива явно не армейская. Именно опрашивает, а не беседует- слишком уж эмоционально, и чувствуется, что на повышенных тонах. Хотя, возможно двигатель всё таки завели и потому приходится кричать.
Исполнение природного ландшафта просто изумительное, очень живо и реально! Пожалуй, только камни брусчатки слишком блестящие. Деталировка и проработка мелочей впечатляет, работа, беусловно, уникальная!
Приехал техник, осмотрел танк, машина на которой он приехал видимо отправлена за подмогой, сам ждёт и опрашивает местного- на члена экипажа тот явно не тянет: ему лет под 60, к тому же грива явно не армейская. Именно опрашивает, а не беседует- слишком уж эмоционально, и чувствуется, что на повышенных тонах. Хотя, возможно двигатель всё таки завели и потому приходится кричать.
Исполнение природного ландшафта просто изумительное, очень живо и реально! Пожалуй, только камни брусчатки слишком блестящие. Деталировка и проработка мелочей впечатляет, работа, беусловно, уникальная!
- gsa
07.06.09 [10:59]
Север, По обилию ржавчины-рыбак и выловил его,а с моста спрашивают-"может ероплан там есть"?
07.06.09 [12:14]
Красивая работа, мост конечно отличный, да и всё остальное на уровне.
- Белолипецкий Дмитрий
07.06.09 [12:29]
Очень реалистично вышло! Ограда моста и водоросли сильно впечатлили. Поздравляю!
- Яшин Владимир
07.06.09 [21:01]
Дмитрий, отличная работа, как и всегда!
Особо понравилась растительность, мост и мох, которым он оброс.
Не совсем понял к чему на мосту кучка запчастей от танка?
Из придирок, на мой взгляд копейка немного перетонирована.
С уважением, Владимир
Особо понравилась растительность, мост и мох, которым он оброс.
Не совсем понял к чему на мосту кучка запчастей от танка?
Из придирок, на мой взгляд копейка немного перетонирована.
С уважением, Владимир
- Евгений А.
07.06.09 [21:22]
Булыжничек то какой!Как живой!Красота!Как делалось?И сам мост просто замечательный!Браво!Об остальном уже сказали.
- Did
07.06.09 [21:36]
Очень понравилось.
Вопрос. Как Вы сделали такую замечательную воду ???
Вопрос. Как Вы сделали такую замечательную воду ???
- Олег Губарев+
07.06.09 [23:08]
Все здорово. Но может на срезах моста стоило выделить кирпичи, из которых он сделан, вместо простого серого цвета среза? Серый фон среза ИМХО немного убивает "живость" диорамы.
- Петров Андрей
07.06.09 [23:25]
Но может на срезах моста стоило выделить кирпичи, из которых он сделан, вместо простого серого цвета среза? Серый фон среза ИМХО немного убивает "живость" диорамы.
Тем способом, что сделан в работе показан именно срез моста и где то за границей он мысленно должен продолжаться, если же обозначить кладку то создастся впечатление обрушения моста.
- Дмитрий Бучельников
08.06.09 [00:47]
Петров Андрей Wrote:Тем способом, что сделан в работе показан именно срез моста и где то за границей он мысленно должен продолжаться, если же обозначить кладку то создастся впечатление обрушения моста.
Абсолютно верно.
- Батько Махно
08.06.09 [09:08]
Рыбы здесь нет!
Мне очень понравилось, коллега!!! очень неожиданный и оригинальный сюжет !!!!!!!!