Средневековие-Яркое и блестящее.1/72.

Пилигрим
Несколько моих последних работ в этом масштабе по средневековью.Кто-то возможно их уже видел на "Поле боя",но всё же....При росписи использовал
питерский акрил"Олки"и"Ладога",темпера,зарубежные металлики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Иванов
30.05.09 [00:07]    
Пилигрим, спасибо, очень понравились работы! Больше остальных понравился русский воин.

Пилигрим
30.05.09 [00:20]    
Александр,Вам спасибо за отзыв! :) Постараюсь позднее выложить ещё несколько работ...
С уважением.

Владимир Симонов
30.05.09 [07:31]    
Пилигрим, Отличные работы,все работы понравились,тем более что для меня миниатюры в 72мм в покраске самые сложные,с огромным уважением,с не терпением жду ваши новые работы,

Александр Шестериков
30.05.09 [08:13]    
О, сколько старых знакомых по ПБ :) русич среди них действительно выделяется, как в плане скульптинга (Звезда как-никак), так и росписи (один из последних все-таки)... там еще на столетку помнится замечательные работы были! Приятно еще раз будет их лицезреть! :)

Олег Наумов
30.05.09 [12:37]    
Да уж! Что тут скажешь? Конечно очень хорошо!
Успехов. С Уважением,
Олег

Пилигрим
31.05.09 [20:18]    
Всем,спасибо! :),Владимир,этот масштаб тоже один из любимых...Ибо игровой и позволяет почувствовать
себя полководцем ведя за собой полки по полю сражения... :)Соответственно дело за малым...за армией,чем по тихоньку занимаюсь и не только для себя.
Вот ещё несколько работ по теме...
С уважением.

Владимир Симонов
31.05.09 [20:45]    
Пилигрим, Отлично :shocked: А чем грунтуете,и почему преподчение атдоете акрилу этих фирм,как он держится если брать фигурку руками,как держится краска на кисточке,покрываете ли вы работы лаком,с огромным уважением!!!

Пилигрим
31.05.09 [23:50]    
Владимир,Грунтую пластиковую фигуру как ни странно,акрилом от "Звезды",беру тона нейтральные-охра,
кирпичные,свело-коричневые...Оловянную миниатюру обрабатываю медным купоросом.По акрилу -как-то само собой сложилось...Во-первых они доступны как физически так и так и в финансовом плане.Но это не главное.У них очень хорошая палитра цветов,они прекрасно смешиваются между собой(что не мало важно!) и я могу получить любые цвета и оттенки.Ложатся на фигуру прекрасно,держатся также хорошо.(если конечно не стучать по фигурке чем либо тяжёлым... :D )Пока нареканий и рекламаций не поступало...Лично я категорически против применения лака...долго работаешь над фигурой,особенно где есть металлические предметы,пишешь оружие,доспехи,ложишь высветления и блики...И тут бац!Хозяин фигур покрывает сам матовым лаком работу! :-(Фигура прекращает играть.. Всё коту-именно туда...
С уважением.

Владимир Симонов
01.06.09 [20:47]    
Пилигрим, Спсибо за ответы,а как насчет укрывасти,сколько слоев ложете,или она ведет себя как темпера,а по наполеонеке есть чтонебудь ,простите за нозоийливость :oops: ,с уважением

Пилигрим
01.06.09 [22:21]    
Владимир,раз есть интерес(это не назойливость) готов помочь чем смогу и ответить на все вопросы...
Акрил который я использую ложится довольно плотно,иногда требуется и второй слой в некоторых местах фигуры.Но ещё тени и свето-тени накладываются на фигуру и прблемы просто не существует.
По наполеонике естественно работы есть-это любимая тема и конечно выложу свои работы!
С уважением.

Олег Наумов
01.06.09 [22:31]    
Молодец Пилигрим!
В таком масштабе расписал все отлично. Даже не хочется ворчать по поводу арбалета из XVI-XVII веков, доспехов на сто лет позже чем положено у воина из команды Дю Гесклена. Отличная роспись все перекрывает.
Успехов, с уважением,
Олег

Пилигрим
02.06.09 [09:30]    
Спасибо за оценку работы! :) Старался,рад ,что понравилось.
С уважением.

Владимир Симонов
02.06.09 [20:54]    
Пилигрим, А в других маштабах вы работайте,если вы в72 такие работы делайте :shocked: ,то я боюсь представить что будет в35маштабе или54мм ,с уважением,

Пилигрим
03.06.09 [08:54]    
Владимир,конечно есть! :)Фигуры в разных масштабах расписываю уже давненько...В ближайшее время постараюсь поставить последние работы в голерею.Уже сейчас,правда уже много времени прошло как я их выслал, ждут там своей очереди...Кавалерист 40 мм проскочил.. :) По 1/72 мм последнее время немного обьём уменьшился,но за то вырос в разы интерес к 28 мм...35,54 и бОльшие масштабы мне очень симпатичны и работаю с ними с удавольствием...
С уважением.

Владимир Симонов
03.06.09 [20:55]    
Пилигрим, Отлично и краска интересно смотрится, спосибо,интересно былоб посмотреть на античность ,ведь там много открытого тела ,как будет выглядеть,с уважением,

Пилигрим
04.06.09 [22:25]    
Владимир с атичностью сложнее...И по любимым темам времени не хватает,сейчас и Вторая Мировая стучится в дверь всё сильнее.Были несколько работ по древности,но ушли без возвратно..Привожу довольно пожилую работу,но как только будет ,что нибуть новое постараюсь прорваться в галерею"Диорамы"...
С уважением.

Владимир Симонов
05.06.09 [21:01]    
Пилигрим, Отлично,спосибо буду ждать ваших новых робот,с уважением,