Яромир Ягр, нападающий ХК Авангард

Demchenko Vladimir
28.05.09 [14:59]    
Никита,молодец!
Очень живой и даже какой-то одухотворенный взгляд! Понравился персонаж.
Из того что не глянулось-кисть руки.Кисти вообще очень сложный и важный элемент фигуры-а тут кисть как раз находится на одном уровне с таким живым лицом и на контрасте очень бросается в глаза.
Успехов!

Александр Иванов
28.05.09 [15:36]    
Никита, дорогой, привет. Классная работа, очень понравилось! Портретное сходство (строго имхо!) не очень: у тебя получился более мужиканистый хоккеист, у Ягра в лице есть что-то детское, даже инфантильное (опять имхо), что впрочем, не умаляет его хоккейные таланты. В любом случае - хоккеист что надо! МОЛОДЧИНА!

gufy
28.05.09 [16:14]    
Здорово, очень реалистично

Павел Лихачев
28.05.09 [17:56]    

Как живой

когда смотрел ссылку на работу(на главной)подумал что живой

Dingo85
28.05.09 [19:46]    

Dingo85

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Никита, здравствуйте! Пишет Вам ваш земляк: работа просто супер, особенно роспись!!! У меня к Вам один вопрос: где в Омске можно купить пластику "Артефакт"?

Berkut916
28.05.09 [20:03]    
Интересная работа, не стандартная такая. Портретное сходство по моему не очень, но если не привязывать к Ягру то очень похож на живого. :)

Дмитрий Бучельников
28.05.09 [20:50]    
Я за Ягра не знаю, но снимаю шапки перед работой.
Валек - МОЛОДЕЦ!

Белолипецкий Дмитрий
31.05.09 [02:51]    
Очень понравилось. На превью, действительно, как живой.

Эрик
31.05.09 [11:34]    
Очень здорово! Реалестично!

Никита Мисюров
14.09.09 [12:19]    
Благодарю за отзывы, друзья!)Недавно переделал бюст, добавил вторую руку с клюшкой и крагой.

py41bti
24.12.09 [23:23]    
Никита ты красавец! Ягр вообще четко получился! Не было желания кого нибудь из наших ,русских слепить, Курьянова например??? Выложи фотки с дороботками посмотреть уж очень охото.