На пыльных тропинках далеких планет...

Администрация
02.05.03 [00:00]    
Название: На пыльных тропинках далеких планет...
Автор: Александр Иванов
Масштаб: 1:30
Раздел: Галерея / Фэнтези, sci-fi и кино

"Звездная пехота" Верховена, Люки Скайуокеры и прочие буровики "Армагеддона" отдыхают. Потому что в рейд в открытом космосе выходит капитан Комаров из советского звездного отряда...

Genscher
22.01.04 [13:31]    
Часто не хватает экзотики! Вот она! Выглядит солидно, только с фокусом не очень получилось. Лицо вроде очень похоже на настоящее. Продолжай в том же духе!

Подоров Андрей
25.02.04 [14:29]    
По поводу скафандра ничего не скажу не знаток, а вот лицо мне понравилось, взгляд такой набыченный, настоящий майор, а еще больше мне понравилась идея с Советским Союзом, придраться могу только к фоткам, может стоит их переделать?

Александр Иванов
16.06.04 [10:30]    
Спасибо, братцы, за отзывы и добрые слова. По поводу фоток - переделать их стОит - стократ прав Андрей. Но невозможно - перед уездом в Израиль я подарил фигурку другу, и тот, выдержав дипломатическую паузу, подарил ее своему малолетнему сыну, и так фигурка была уничтожена. Сейчас я реконструирую майора и надеюсь, что новые фотки будут лучше предыдущих, и что удастся не испортить фигурку - ведь сколь ни старайся, а деталь в деталь не повторишь...

Владимир
05.09.04 [15:30]    
Фигурка классная получилась. Только фоток бы побольше и получше.<br />
а огнеметчик действительно есть? а то мне только марин и зерг попались.

Jammer
21.06.05 [21:36]    
К 4: полностью согласен!!!

Александр Иванов
22.10.05 [10:54]    
ЕСТЬ! Вчера нашел в интернете - есть огнеметчик. Шикарная фигурка. И протосс есть - Тассадар.

sania_solovei
06.04.06 [20:26]    
апупеть можно!!!!!!!!А мы тут в своем замшелом болоте под названием Moldova сидим и нифига не знаем отаких суперских наборах! :-( Аж плакоть хочется! :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( а работа - просто супер

Александр Иванов
06.04.06 [21:40]    
спасибо на добром слове, но Вы, право, переоцениваете работу. Но спасибо :) :)

набор етот вроде в инет-магазинах должон буть, во всяком случае, я 3 фигурки этих год назад купил в ТМклубе запросто (в каталоге только надо искать не в общем, а в "фантастика").

Евгений Голубев
06.04.06 [21:53]    
Ну классно же!*Цепляет*.

Александр Иванов
06.04.06 [22:20]    
пасиб. :) Надеюсь, то что скоро (вероятно, возможно, быть может) появится, тоже "зацепит". Бум надеяться :helmet:

Александр Иванов
06.04.06 [22:46]    
PS: а огнеметчика я таки-доделал :) :)

http://rumodelism.com/samizdat/page.php?id=1523

Евгений Голубев
15.04.06 [19:29]    
Огнеметчик просто прелесть. :) К ниму таки просто напрашивается что то чужое и на скрозь нам вредное. :)

Александр Иванов
15.04.06 [22:20]    
спасибо на добром слове :) а тут мелькал инопланетный вражина зерг. Автора не помню (Михаил Успенский?), но собрано было просто великолепно!!!!!

ряд.Райан
28.12.06 [12:07]    
Александр Иванов,понравилось,лицо очень мужественное...
Сорри,за запоздавший комент.

Александр Иванов
28.12.06 [13:34]    
спасибо за теплые слова!!
Это один из тех редких случаев, когда мне удалось не испортить литье покраской :)

Юрий С.
29.12.06 [13:05]    
Здорово!
Сделано качественно и легенда на уровне.
Вспомнился роман Бушкова "Самый далекий берег".