Название: Милая Лизхен, у меня все хорошо...
Автор: Константин Чиганов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Милая Лизхен, у меня все хорошо...
- Уколов Михаил
12.03.09 [16:49]
Никакого сюжета я тут не вижу, так что автор в описании всё притянул за уши.А так неплохой БТР на подставке.
- Эрик
12.03.09 [17:53]
БТР здорово получился! Рисунок на пыли тоже очень оригинально!
только немного смущает брусчатка-больше похоже на Европу, нежели на Россию.
З.Ы. Зелень так же понравилась!
только немного смущает брусчатка-больше похоже на Европу, нежели на Россию.
З.Ы. Зелень так же понравилась!
- Игорьок
12.03.09 [21:33]
Задумка конечно неплохая но исполнение никудышные. Покраска фигур страдает особенно заметно на 4 фото ремни выполнены отвратительно. И почему "БТР 250" покрашен так однотонно. Колёса и резина на катках покрашена одним цветом вместе с самой машиной
- Константин Чиганов
13.03.09 [05:41]
Гм.
Обычные ремни.
Колеса и резина явно отличаются по цвету от самой машины.
Может, к окулисту сходить?
Или не мне...
Я за критику, но не чепуху же.
Обычные ремни.
Колеса и резина явно отличаются по цвету от самой машины.
Может, к окулисту сходить?
Или не мне...
Я за критику, но не чепуху же.
- Юрий С.
13.03.09 [10:07]
Константин Чиганов, с особенностями данного набора знаком
Из замечаний:
- смотровые щели на 250-ом можно было проработать черным цветом для придания глубины.
- интересный способ крепления канистры на левом борту. Она не потеряется?
- буксирные крюки и иже с ними стоило бы обработать сухой кистью - показать металл.
С уажением.
Из замечаний:
- смотровые щели на 250-ом можно было проработать черным цветом для придания глубины.
- интересный способ крепления канистры на левом борту. Она не потеряется?
- буксирные крюки и иже с ними стоило бы обработать сухой кистью - показать металл.
С уажением.
Последний раз редактировалось Юрий С. 13.03.09 [10:25], всего редактировалось 1 раз.
- Константин Чиганов
13.03.09 [18:14]
2Сварог
Буксирные крюки немного ободраны, но не "сияют". счел, что машину давно на них не таскали - незачем пока, лето, дороги проходимы.
Канистра - есть фото, где она так и засунута - видимо, держалась между бортом и инструментом.
Спасибо за отзыв.
Буксирные крюки немного ободраны, но не "сияют". счел, что машину давно на них не таскали - незачем пока, лето, дороги проходимы.
Канистра - есть фото, где она так и засунута - видимо, держалась между бортом и инструментом.
Спасибо за отзыв.
- старина фельдфебель
13.03.09 [23:47]
Слишком много плакатов в одном месте и на одинаковом расстоянии.Так не бывает.С уважением Фельдфебель.
- Игорьок
16.03.09 [11:34]
Константин Чиганов Извените за столь резкую критику насчёт окулиста не знаю кому из нас ити. А ремни нормальные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юрий С.
16.03.09 [12:31]
Канистра - есть фото, где она так и засунута - видимо, держалась Я хитро подмигиваю между бортом и инструментом.
а можно попросить фотографию?
- Константин Чиганов
16.03.09 [13:50]
2Игорь - ничего, я спокойный
2 сварог - к сожалению, не нашел. если найду, приведу. При взгляде тогда я подумал, что канистра пуста или почти пустая.
2 сварог - к сожалению, не нашел. если найду, приведу. При взгляде тогда я подумал, что канистра пуста или почти пустая.
- Борис Харламов (Site Admin)
16.03.09 [15:33]
Константин Чиганов, насчет окулиста сомневаюсь, а вот с качеством фотографий пора уже что-то делать. Крупные планы вообще ни в какие ворота, бОльшую часть мы отбраковали.