На улицах Харькова

Администрация
03.03.09 [01:00]    
Название: На улицах Харькова
Автор: Антон Кулёв
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Константин Чиганов
06.03.09 [11:59]    

снег

несомненно удачный рыхлый снег. А вот дегтярь выглядит слишком уж "никелированным", ИМХО. И стена дома - параллельна основанию? Если да, то зря, эффект смазывается. Завалий тут прав.
Чуть смутило то, что на машине нет тактических знаков - при номерах вермахта. Может, лучше стоило сделать ей номера СС или Тодта? Типа осталась от беглых оккупантов... тогда будет еще один оттенок смысла, думаю...

ключ
06.03.09 [12:56]    
Браво, хорошая работа, как ни старался так и не смог опознать что за набор от Миниарта,видимо изменили вы его до неузнаваемости...

СССР
06.03.09 [12:59]    
Всё очень понравилось,вот только машина если её бросили в спешке,должна быть с открытыми дверями.

Уколов Михаил
06.03.09 [17:01]    
Мне понравилась лаконичность рабоы, настроение. В тоже время глазу не за что зацепиться, роспись немцев не понравилась, слсетский боец вышел явно лучше. :D

pasha 4401
06.03.09 [22:51]    
понравилось. вот только кирпичи в окне меня смутили, чистенкие как только что с завода. да и лежат без перевязки, хватит небольшого усилия чтобы завалились на обороняющихся.

Игорьок
06.03.09 [23:25]    
Приятная работа. Больше всего понравились мелочи сосульки :D кирпичики в окне :D .Хорошо выполнено

Алекс-Минск
07.03.09 [01:22]    
Есть к чему придраться... а не хочется!!! Стильно и лаконично, молодец!

Дмитрий Бучельников
07.03.09 [03:44]    
Двойственное впечатление.
Вроде мелочи проработаны. Но не складываются в картину. Может, от того, что нет общего плана? Нет возможности оценить замысел во всей красе. Приходится тужится и домысливать основной сюжет (его я не очень понял, если чё)...
По исполнению. Меня лично напрягают просвечивающие камушки сквозь снег. Тут каккая-то недоработка в замысле, автор не очень понял, что хотел изобразить, как мне кажецца.Вернее так: Автор что-то хотел, но в процессе это своё виденье немножко упустил.При беглом взгляде на фотки нет цельности восприятия картинки. Нету.
А мелочи проработаны.Это есть гут и карашо.
Едиенственный косяк про мелочи, как мне кажецца, это наш боец, бросающий гранату...не будет там в реале ни каких отворотов на шубке.Если пилить в хлам фигурки, то - пилить. До некоего реала.
Вообщем, неоднозначнная картинка.
Но для "восстановления" - вполне (сам такой, понимаю об чем речь).

топа
07.03.09 [08:50]    
Хорошая работа мне нравится :)

Kas
07.03.09 [15:53]    
не совсем ясно что хочет делать наш боец
почему смотрит в землю прямо перед собой?
такое впечатление, что увидел мышь в снегу и хочет уконтрапупить ее "молотовским килограммом" :helmet:

Евгений 52
07.03.09 [16:15]    
Смотрится великолепно,но если вникать в детали,то впечатление чуть портится.Но все равно здорово.А что за машина?

Борис Харламов  (Site Admin)
07.03.09 [17:10]    
Kas, РПГ-41 - это "ворошиловский килограмм", никак не молотовский. Не путайте с коктейлями :)

Kas
07.03.09 [17:19]    
Борис Харламов, точно:helmet:

Ян
07.03.09 [21:03]    
Хорошая работа! :D

Сницер Анатолий
07.03.09 [21:08]    
Отличная работа!Мне очень понравилось.

Евгений Сазонов
08.03.09 [01:49]    

На улицах Харькова

Великолепная работа! Реально веет холодом и русской зимой.

Dennis
08.03.09 [15:32]    
Мне понравилось! Согласен с предыдущими отзывами, что сюжет несколько не зрелый, сыроват. Можно добавить ещё несколько фигурок (мне кажется - немцев) для логического завершения сюжетной линии. Но это ИМХО. А здание - очень понравилось! Хорошо сработано! И правда веет холодом, что всё уже потеряно и, как говориться, ловиться здесь больше нечего!

Sem
08.03.09 [16:05]    
КРУТО БСУПЕР, нет слов!! правдо....есть одно но....МАЛЕНЬКОЕ но. ;) ;) ;)
как я уже сказал КРУТО, СУПЕР,НЕТ слов!!!!! :D :) :) :D

Всеслав
08.03.09 [17:28]    
Sem, вы наверно что-то такое страшно интересное хотели сказать своим постом. Но по дороге случайно забыли. В чем именно "маленькое "но"? Изъясняйтесь понятнее.