Название: Все еще живы...
Автор: Дмитрий Зернин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Все еще живы...
- Уколов Михаил
04.02.09 [09:58]
Разглядывал эту диораму ещё на "Дише".Сюжет и исполнение весьма хороши.Не стоило ставить канистр (похоже немецких, про их использование в РККА на форуме была целая тема). Хороша растительность. Впрочем ИМХО такой ремонт уместнее смотрелся бы в парке (Садовая Вишня, например), а не на марше, но это так, брюзжание...
- Юрий С.
04.02.09 [11:00]
Монументально!
Единственный вопрос - а бывает так, что двое из экипажа ковыряются в движке, а остальные отдыхают?
Единственный вопрос - а бывает так, что двое из экипажа ковыряются в движке, а остальные отдыхают?
- Галягин Игорь
04.02.09 [11:08]
Как мило! Я слушал песенку Кобзона "Все еще живы" в декабре прошлого года, имея в виду приближения краха экономического благополучия нашего общества, а теперь уже слушать перестал.
"Двадцать рассветов счастливых" уже прошли, все.
Мне хочется собрать что-то подобное! Я не думал, что этот "Тэ" окажется таким большим и интересным!
Кстати, вопрос к автору, а что случилось с его гусеницами, почему они разбиты? Он не сможет катиться вперед без них, это совершенно определенно!
Автор и его друзья, поделитесь также вкратце хотя бы одним словом о качестве этой модели, стоит ли мне с моим брезгливым отношением к низкокачественным товарам ее покупать.
"Двадцать рассветов счастливых" уже прошли, все.
Мне хочется собрать что-то подобное! Я не думал, что этот "Тэ" окажется таким большим и интересным!
Кстати, вопрос к автору, а что случилось с его гусеницами, почему они разбиты? Он не сможет катиться вперед без них, это совершенно определенно!
Автор и его друзья, поделитесь также вкратце хотя бы одним словом о качестве этой модели, стоит ли мне с моим брезгливым отношением к низкокачественным товарам ее покупать.
- Константин Чиганов
04.02.09 [11:41]
качество Т-35
Обнюхивал отливки, вроде еще ИСМ. Но с тех пор, понятно, качество формы улучшиться не могло...отличная инструкция, яркая коробка, очень четкое литье, симпатичные наборные гуси, но неважно собираются. Не сказать что супердеталировка, но вполне прилично. Стволы 45 мм явно тоньше положенных, лучше заменить. Интерьера корпуса почти нет, кое-что в главной башне вроде было... В общем. отнюдь не дрова, но если браться - пилить можно много. Могут быть поведены очень длинные детали корпуса - надо следить. Пластик приятный в работе, белый.
- ключ
04.02.09 [12:42]
Такую модель как мамонта уже трудно встретить,да жаль что 28 и 35 да и 26ку перестали выпускать,отличные наборы..По работе, понравилось,спокойствие навевает,танк конечно монстр ,хорош.Есть два небольших замечания это чрезмерный блеск фигур и хотелось бы левую сторону танка увидеть,понятно там почти ничего нет, но для смотрящих помогает составить полную картинку.
04.02.09 [19:22]
Хорошая работа ,маштабная ,авсеже куда часть гусеници подевалось , с уважением ,
- Firearmer
05.02.09 [23:26]
был у меня такой танк...На момент своего создания было очень и очень приличной моделью, да и сейчас с удовольствием бы ее сделал.Правда, скоро она превратится в раритет.Вот бы опять ее производство наладили..Диорама ОЧЕНЬ понравилась...до этого диорам с этим горынычем не видел..
- Игорьок
06.02.09 [12:40]
Хорошая работа. Понравились солдаты как он красиво уместились в один экипаж. Вроде и производители разные а всё равно красиво смотрится.
- старина фельдфебель
08.02.09 [16:22]
К великому счастью наконец-то НАШИ!И не бегут они и не бьют их в 1941г.Хорошая диорама и живая.Правда,одни работают,а другие прохлаждаются.Это не совсем так.Вспомните каких-нибудь сантехников у колодца.Один работает,а семеро стоят рядом и смотрят.Вот это по нашему!Но, мне лично диорама понравилась.Особенно хорошо,что есть доработки.Недавно полюбилась мне разобранная или разбитая техника.Делать ее сложно и доработок много.Поздравляю Вас придумано здорово.С уважением Фельдфебель.
- Vadim777
12.02.09 [18:29]
Привецтвую всех. Работа понравилась. Уменя вопрос к автору из чего зделана вода
- satan
05.06.09 [20:58]
дома такой стоит. моя первая модель,кторую красил дико мучался чтоб башни на место поставить. пришлось у всех башен дно стачивать на 0.5 мм (если не целый мм) примерно чтоб накрутить на основание, а в целом ничего так, еще в комплекте был лишний литник с гусеницами.
- смоп
17.06.10 [20:38]
Эта виньетка не в Белоруссии,а в модельном магазине ПАРОВОЗ в Москве
- artem.ak74
07.07.10 [20:57]
Какая это виньетка . Это диорама причем с большой буквы ,, Д ,,
- смоп
13.07.10 [11:59]
простите ошибсяartem.ak74 Wrote:Какая это виньетка . Это диорама причем с большой буквы ,, Д ,,