На горном пастбище

Администрация
03.02.09 [01:00]    
Название: На горном пастбище
Автор: Максим Гуменюк
Масштаб: 1:72
Раздел: Галерея / Диорамы

ключ
04.02.09 [12:35]    
:D Овцы рулят однозначно на. :)

Kas
04.02.09 [19:15]    
замечательная работа
какая то даже ностальгия по СССР почудилась :)

Владимир Симонов
04.02.09 [19:28]    
По авиации не спец вертолет класс, все понравилось ,только с камнеми чтото не так ,с уважением ,

TOLL
04.02.09 [22:14]    
Почти про Мимино ))))

Dingo85
05.02.09 [12:50]    

Dingo85

:D А мужик, который на ящиках сидит, типа зоофил - на овечек засматривается!!! :D :D :D Или тут их вообще целая банда прилетела!!! :D :D :D

Всеслав
05.02.09 [15:35]    

Re: Dingo85

Dingo85 Wrote::D А мужик, который на ящиках сидит, типа зоофил - на овечек засматривается!!! :D :D :D Или тут их вообще целая банда прилетела!!! :D :D :D

у
У кого что болит... Может вам с этим к психиатру? Зачем вы этот коммент написали?

Борис Харламов  (Site Admin)
05.02.09 [16:35]    
Dingo85, в следующую редакцию правил мы внесем пожизненный бан за пропаганду зоофилии, так что остерегайтесь подобных постов - это может закончиться плохо :)

Пока что вы отделаетесь предупреждением от администрации за публичное проявление идиотизма (тоже пора внести в правила, наверное...)

wwg
05.02.09 [18:33]    
Хорошая мирная картинка. Воистину, прекрасное вокруг нас, нужно только иметь талант увидеть

Schlawiner
05.02.09 [19:00]    
На редкость позитивно и атмосферно...
Очень понравилось :)

Firearmer
05.02.09 [23:40]    
Класс!свежо и оригинально..Если не секрет почем техников брали?

Benshi
06.02.09 [04:57]    
Блин, вот в который раз уже - смотрю на работу, думаю, 35-й, нормальненько, кое-где дубовато, конечно... А потом вижу, что это 72-й, и :shocked: :D Классная диорама, главное, что вояк никаких, все мирно :D :D

Дмитрий-Black
06.02.09 [23:18]    
Задумано не плохо, выполнено также. Есть вопрос, почему нет следов выхлопа на фюзеляже? На Ми-4 он был реальным по бокам. И почему так странно одеты летчики, в полукомбинезоны грузчиков? Должны быть куртка и штаны.

Дмитрий-Black
06.02.09 [23:23]    
Блин, вот в который раз уже - смотрю на работу, думаю, 35-й, нормальненько, кое-где дубовато, конечно... А потом вижу, что это 72-й, и Классная диорама, главное, что вояк никаких, все мирно

Только сейчас разглядел, что на самом деле вертолет боевой, судя по гондоле с пулеметом под фюзеляжем, т.е. не ВТА (военно-транспортная авиация) и тогда непонятно почему он возит топливо на какое-то отдаленное пастбище.

Всеслав
07.02.09 [00:19]    
Дмитрий-Black, погранец, в тексте же написано. В пограничной зоне рейсы другой авиации часто не разрешены. Бывало, просили пограничников подсобить - и они возили топливо-продукты на дальние точки.

старина фельдфебель
08.02.09 [18:00]    
Отлично для 72-го.Живо,здорово!Молодец.Фельдфебель.

Arkadiy
09.02.09 [18:52]    
Интересный сюжет,красивое исполнение

Omskiy Tankist
31.03.09 [14:01]    
Я сразу хочу извиниться перед администрацией за офф, но тем не менее, Всеслав, Динго и так уже клиент псииаторов, так что очередное посещение, я думаю, ничего не изменит. А Вам, Дорогой Илья, я бы посоветовал быть более корректным к автору работы, который, в отличие от подавляющего большинства авторов работ, смог сделать Диорана мирную тему, причём, очень качественно. А эмоции от этой работы только позитивные, в отличие от вашего поста

С уважением и ещё раз извиняюсь перед администрацией