Плен

Администрация
24.01.09 [01:00]    
Название: Плен
Автор: Евгений Пигусов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

pzVI
27.01.09 [11:34]    
ХОРОШО для учебки окрашен немецкий солдат.
остальные персонажи слабовато.
я бы порекомендовал красить ТЕМПРОЙ,ну и акрилом.
желаю удачи!

Уколов Михаил
27.01.09 [13:08]    
ТЕМПЕРОЙ росписывать вовсе необязательно, пусть красит как ему удобнее. :)

Herr Bor
27.01.09 [22:15]    
Слабовато с окружающей обстановкой. Добавить бы чего для фона... По фигурам - глаза больно лупоглазые, как у пупсиков

Денис Хохол Барановский
08.02.09 [23:57]    
Я,конечно,новичок по сути в ваших кругах да и сам по себе человек недостаточно натасканный по моделированию, но насчет фона замечание верное - у меня такой принцип - Если из моделей больше ничего не высосать нужно отвлекать внимание на фон. АйСиЭм четко виден - План Барбаросса если мне не изменяет, а после развода она мне точно единственная кто не изменяет 8)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Адьютант его величества
23.02.09 [18:47]    
Строго судить не хочу и всё же, попробуй темперу, будет гораздо жизненнее. Сам я фигуры только ей и крашу. И работай над лицами! Они играют важную роль, если не основную. Всё получится! :helmet:
Последний раз редактировалось Адьютант его величества 25.02.09 [21:37], всего редактировалось 2 раз(а).

Igon
23.02.09 [19:52]    
Адьютант его величества Wrote:Строго судить не|хочу и всё же, попробуй темперу, будет гораздо жизненНее. Сам я фигуры только ей и крашу. И работай над лицами! Они играют важную роль, если не основную. Всё получитЬся!

Адьютанту Его Величества негоже писать неграмотно :( Хотя бы так... :)

Адьютант его величества
24.02.09 [19:46]    
Ладно, исправимся! Хорошо хоть грамотный человек поправил, отдельное ему за енто мерси! :)

Vitos
10.03.09 [12:53]    
По-моему, у танкиста очень голубой комбинезон, даже есои он выгорел, то не весь в такой цвет; далее, у танкистов черное поле петлиц с красным кантом, а у фигурки Евгения петлицы напоминают пехотные.

И по композиции...на мой взгляд, если немецкого офицера поставить сбоку от танкиста, с той стороны куда он смотрит, то будет гораздо интереснее....

Лыч
01.05.09 [11:47]    
Извините но покраска просто ужасна!!! Почему у танкиста такой цвет формы?
Почему столь огромные брови??? По моему нужно сперва как следует окрасить,а потом загрязнять.А вы сделали все одновременно?

Евгений А.
01.05.09 [13:29]    
Лыч,
По моему нужно сперва как следует окрасить,а потом загрязнять.А вы сделали все одновременно?

А вот многие именитые фигуристы делают это одновременно...

Андреев Никита
08.03.10 [12:36]    
А каким цветом вы советского танкиста красили?